jtayl.org

У жителя Здолбуновского района изъяли полторы тонны дизельного топлива

Житель Здолбуновского района “подпольно” продавал дизельное топливо и бензин.
Сотрудники налоговой милиции в Ровенской области в рамках проведения операции «Акциз-2016 установили очередной факт хранения и реализации горюче-смазочных материалов физическим лицом без государственной регистрации как субъекта хозяйственной деятельности.
Продажа дизельного топлива, в нарушение норм действующего законодательства, организовал в одном из населенных пунктов Здолбуновского района местный житель.

В ходе проведенных мероприятий, из незаконного оборота изъято дизельное топливо в количестве около 1,5 тонны ориентировочной стоимостью 27 тыс. грн, бензин А-95 в количестве около 0,2 тонны ориентировочной стоимостью 4,2 тыс. грн. и оборудование, что обеспечивало заправку горючим.
Проводится сбор и оформление материалов о привлечении физического лица-нарушителя к ответственности согласно требованиям действующего законодательства.
Об этом информирует пресс-служба ГУ ДФС в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кровля «под ключ»
Кровля – это один из самых важных элементов любого жилого или коммерческого здания. Помимо декоративной функции, она выполняет еще и защитную – благодаря прочности материала в помещение не проникает влага, ветер, а потому создаются наиболее благоприятные условия для проживания и сохранности личных вещей и техники. Качественная кровля, заказать монтаж которой можно на сайте roofkey.ru, прослужит своему владельцу в течение долгих лет и полностью оправдает все затраченные на ее приобретение средства. Составные элементы кровли Любая кровля состоит...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7