jtayl.org

У жителя Здолбуновского района изъяли полторы тонны дизельного топлива

Житель Здолбуновского района “подпольно” продавал дизельное топливо и бензин.
Сотрудники налоговой милиции в Ровенской области в рамках проведения операции «Акциз-2016 установили очередной факт хранения и реализации горюче-смазочных материалов физическим лицом без государственной регистрации как субъекта хозяйственной деятельности.
Продажа дизельного топлива, в нарушение норм действующего законодательства, организовал в одном из населенных пунктов Здолбуновского района местный житель.

В ходе проведенных мероприятий, из незаконного оборота изъято дизельное топливо в количестве около 1,5 тонны ориентировочной стоимостью 27 тыс. грн, бензин А-95 в количестве около 0,2 тонны ориентировочной стоимостью 4,2 тыс. грн. и оборудование, что обеспечивало заправку горючим.
Проводится сбор и оформление материалов о привлечении физического лица-нарушителя к ответственности согласно требованиям действующего законодательства.
Об этом информирует пресс-служба ГУ ДФС в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что лучше: пенобетон или газобетон?
Ремонт — вещь крайне дорогостоящая. При мысли о нем у некоторых граждан волосы начинают непроизвольно шевелится, а в некоторых местах седеть и даже выпадать. Сфера строительства — одна из самых успешных и высококонкурентных, что обусловлено высоким спросом на рынке. В попытке сэкономить и свести затраты к минимуму некоторые личности идут на все. Нанимают вместо настоящих специалистов нетрезвых гастарбайтеров, заместо проверенного временем и людьми материала приобретают явную китайскую подделку. А уж когда дело доходит до выбора строительного...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8