jtayl.org

У кого уточнить цифирку?

Комический, курьезный, смешной или серьезный но есть такой случай. Смешной для читателей, не очень смешной для тех, кто на основании таких справок заполняет свои электронные декларации, за ошибки в которых штрафуют и в тюрьму отправляют. Олигархов это не коснется, а вот простолюдинов запросто.
Человек обратилась в налоговую чтобы получить справку о всех доходах за 2016 год. Получила, посмотрела, убедилась, что 60 тысяч за квартал она точно там не зарабатывала и задалась вопросом: может кто-то эти деньги получал, а на нее записывали, может с карты деньги пропадали:) Решила внимательно перечитать, что пишет в справке. Там пишет, что в случае чего то надо уточнять информацию по месту возникновения доходов. Минуточку, так предыдущему месту работы и была у дамы именно налоговая. Что же еще уточнять и у кого? И заказала еще раз справку, конкретно по этому месту работы и получила ее. Сравнила. Так, 47 тысяч за весь период работы то точно не 60 за квартал. Хорошо, что внимательность оказалась добродетелью женщины, а если бы взяла на веру первый документ))? Поэтому, мораль. Будьте внимательны и переперевіряйте, особенно если от этого документа что-то в будущем зависит.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды штукатурки для отделки фасада
Отделываем фасад дома Заканчиваете стройку: есть фундамент, стоят стены, кровля на месте. Требуется только внутренняя отделка? Вы не правы: фасад дома также нуждается в соответствующей отделке. Это требуется для дополнительной теплоизоляции, защиты от неблагоприятных погодных условий. Со всем этим прекрасно справится фасадная штукатурка, которую вы нанесете на готовые стены дома. Виды штукатурок Все штукатурки, предназначенные для фасадов, обычно делятся на ремонтный вид и, собственно, декоративный. Ремонтная применима в случаях, когда требуетс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7