jtayl.org

У кого уточнить цифирку?

Комический, курьезный, смешной или серьезный но есть такой случай. Смешной для читателей, не очень смешной для тех, кто на основании таких справок заполняет свои электронные декларации, за ошибки в которых штрафуют и в тюрьму отправляют. Олигархов это не коснется, а вот простолюдинов запросто.
Человек обратилась в налоговую чтобы получить справку о всех доходах за 2016 год. Получила, посмотрела, убедилась, что 60 тысяч за квартал она точно там не зарабатывала и задалась вопросом: может кто-то эти деньги получал, а на нее записывали, может с карты деньги пропадали:) Решила внимательно перечитать, что пишет в справке. Там пишет, что в случае чего то надо уточнять информацию по месту возникновения доходов. Минуточку, так предыдущему месту работы и была у дамы именно налоговая. Что же еще уточнять и у кого? И заказала еще раз справку, конкретно по этому месту работы и получила ее. Сравнила. Так, 47 тысяч за весь период работы то точно не 60 за квартал. Хорошо, что внимательность оказалась добродетелью женщины, а если бы взяла на веру первый документ))? Поэтому, мораль. Будьте внимательны и переперевіряйте, особенно если от этого документа что-то в будущем зависит.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Новый завод по производству комбикормов заработал в Тальменском районе Республики Алтай. Предприятие было создано в сжатые сроки - всего за 9 месяцев текущего года. Завод ориентирован прежде всего на обеспечение кормами птицефабрики "Новоеловской", в состав которой он входит. По мнению представителей организации, поставляющей производственное оборудование, по уровню технического оснащения предприятие стало одним из самых современных в нашей стране. Согласно проекту, мощность производства должна составить 5 тысяч тонн/час. Объем вложений в стро...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7