jtayl.org

Трубы в ППУ изоляции избавят потребителя от многих проблем

Трубы в ППУ изоляции представляют собой монолитную конструкцию, состоящую из 2-х труб, одна из которых находится внутри другой, а пространство между ними заполнено пенополиуретаном.

Особенности конструкции

Производство труб осуществляется из стали. Полиуретан, который применяют в качестве теплоизолирующего слоя, является довольно прочным материалом, он обеспечивает защиту, и длительный эксплуатационный ресурс, а еще предостерегает от аварийных ситуаций, что очень важно для этой продукции.

Если трубы прокладываются под землей, для защитной оболочки используют полиэтиленовый слой и оцинкованную сталь, что гарантирует продолжительный срок службы изделий.

Трубы в пенополиуретановой изоляции отличаются широкой областью применения, их эксплуатируют в различных теплосетях и системах горячего водоснабжения.

Они способны переносить высокую температуру, вплоть до плюса пятидесяти градусов, а проложить их не составит особого труда. Так что их можно применять в регионах с самыми суровыми климатическими условиями.

Помимо этого, применяемый для данных изделий полимер обладает очень низким коэффициентом тепловой проводимости.

Изделия нетоксичны, а поврежденные участки без труда позволяет определить система дистанционного контроля.

Где заказать такую продукцию?

Производством данных изделий занимаются многие фирмы, например, Екатеринбургская трубопромышленная компания изготавливает всю продукцию в короткий срок, в том числе нестандартных размеров согласно чертежам заказчика. Подробности можно узнать на сайте http://www.tpk-company.ru/ppu2/. Здесь вы можете узнать ответы на интересующие вопросы и сделать заказ нужно услуги и продукции.

Достоинства труб ППУ

Трубы ППУ способствуют снижению потери тепловой энергии в несколько раз. Тепловая защита по сравнению с другими материалами выше в два-три раза, а благодаря защите от проникновения влаги трубы способны прослужить до пятидесяти лет.

Изделия имеют эффективную защиту от распространения коррозии. Полиэтилен не проводит электричество и поэтому защищает от блуждающих токов, являющихся основной причиной возникновения коррозии.

Конструкция труб позволяет выполнить их установку без проблем и очень быстро. Они устойчивы к негативному влиянию окружающей среды и не деформируются, поэтому постоянно осуществлять ремонтные работы не придется. Что положительно сказывается на экономии денежных средств.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инвестиционный проект по строительству нового предприятия в рамках созданного в Калужской области фармацевтического кластера будет реализован на Боровской площадке Особой экономической зоны (ОЭЗ) "Калуга". Соглашение об этом между руководством области и российской компанией "МираксБиоФарма" уже подписано. Планируемый объем вложений в создание нового фармзавода - примерно 3 миллиарда рублей. Сроки строительства производства - около 2-х лет, оно должно заработать в 2018-м году. Предприятие планирует выпускать препараты для лечения онкологических...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7