jtayl.org

Трубы в ППУ изоляции избавят потребителя от многих проблем

Трубы в ППУ изоляции представляют собой монолитную конструкцию, состоящую из 2-х труб, одна из которых находится внутри другой, а пространство между ними заполнено пенополиуретаном.

Особенности конструкции

Производство труб осуществляется из стали. Полиуретан, который применяют в качестве теплоизолирующего слоя, является довольно прочным материалом, он обеспечивает защиту, и длительный эксплуатационный ресурс, а еще предостерегает от аварийных ситуаций, что очень важно для этой продукции.

Если трубы прокладываются под землей, для защитной оболочки используют полиэтиленовый слой и оцинкованную сталь, что гарантирует продолжительный срок службы изделий.

Трубы в пенополиуретановой изоляции отличаются широкой областью применения, их эксплуатируют в различных теплосетях и системах горячего водоснабжения.

Они способны переносить высокую температуру, вплоть до плюса пятидесяти градусов, а проложить их не составит особого труда. Так что их можно применять в регионах с самыми суровыми климатическими условиями.

Помимо этого, применяемый для данных изделий полимер обладает очень низким коэффициентом тепловой проводимости.

Изделия нетоксичны, а поврежденные участки без труда позволяет определить система дистанционного контроля.

Где заказать такую продукцию?

Производством данных изделий занимаются многие фирмы, например, Екатеринбургская трубопромышленная компания изготавливает всю продукцию в короткий срок, в том числе нестандартных размеров согласно чертежам заказчика. Подробности можно узнать на сайте http://www.tpk-company.ru/ppu2/. Здесь вы можете узнать ответы на интересующие вопросы и сделать заказ нужно услуги и продукции.

Достоинства труб ППУ

Трубы ППУ способствуют снижению потери тепловой энергии в несколько раз. Тепловая защита по сравнению с другими материалами выше в два-три раза, а благодаря защите от проникновения влаги трубы способны прослужить до пятидесяти лет.

Изделия имеют эффективную защиту от распространения коррозии. Полиэтилен не проводит электричество и поэтому защищает от блуждающих токов, являющихся основной причиной возникновения коррозии.

Конструкция труб позволяет выполнить их установку без проблем и очень быстро. Они устойчивы к негативному влиянию окружающей среды и не деформируются, поэтому постоянно осуществлять ремонтные работы не придется. Что положительно сказывается на экономии денежных средств.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маркизы для загородных домов
Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно. Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7