jtayl.org

Институт массовой информации приглашает журналистов Житомира, Ровно и областей принять участие в двухдневном тренинге по проведению антикоррупционных расследований в работе органов местной власти. Обучение пройдет 8 и 9 октября 2016 г. в Житомире.
Будут освещены такие темы:
— Структура работы местной власти. Кто за что отвечает и как принимаются решения;
— Как эффективно пользоваться открытыми реестрами и базами данных, запросами на информацию в журналистской работе;
— Проведение журналистского расследования: план, подготовка, реализация. Рассмотрение конкретных кейсов;
— Безопасное общение и передача данных в команде и работа с источниками информации во время проведения журналистского расследования;
— Журналистские и этические стандарты.
По окончании второго дня тренинга пройдет медіавечірка, где журналисты в неформальной обстановке смогут обсудить ситуацию со свободой СМИ, соблюдением прав журналистов и другими вызовами медиасферы в регионе.
Участие могут принять журналисты, работающие в Житомире, Ровно и этих областях, заполнив онлайн-форму до 3 октября включительно. Отобранные для участия журналисты получат сообщение с деталями на емейл.
Участие бесплатное. Участникам из других городов организаторы компенсируют расходы на проезд (при наличии оригиналов проездных документов), а также поселение в отель.
Тренинг пройдет при поддержке Чешского посольства в Украине.
Контактный емейл: ira@imi.org.ua.
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маркизы для загородных домов
Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно. Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7