jtayl.org

16 декабря в киеве состоится тренинг «Использование практических инструментов во время проведения кампаний по представительству общественных интересов».
На этом обучении участники смогут получить ответы, в частности, на такие вопросы:
– Как строить кампанию представительства общественных интересов: от проблем к плану реализации?
– Какие на сегодня есть возможности сбора информации, необходимой для проведения эффективной кампании?
– Как использовать запросы на информацию и обращение как инструменты сбора и анализа информации и воздействия на ситуацию?
– Как обжаловать нарушения права на информацию и особенности взаимодействия с Уполномоченным Верховной Рады Украины по правам человека?
– Как использовать механизмы административного обжалования: особенности взаимодействия с органами местного самоуправления, народными депутатами, специализированными инспекциями, антимонопольным комитетом и т. п. и взаимодействие с органами полиции, прокуратуры, НАБУ, ГБР и НАЗК;
– Как обжаловать решение, действия и бездеятельность органов власти и их должностных лиц в административном суде?
Для более эффективной работы во время обучения каждый участник должен иметь с собой собственный ноутбук, нетбук, планшет или смартфон для выполнения практических заданий. Доступ к Интернету будет обеспечен в месте проведения тренинга.
Для участия в тренинге нужно заполнить анкету по ссылке: http://bit.ly/2gGY7b6.
В связи с ограниченным количеством мест, участников мероприятия будут выбирать по результатам анкетирования и определения мотивации.
Крайний срок подачи заявок на участие в тренинге – четверг, 15 декабря, до 14:00.
Мероприятие будет проходить в Ровно в Доме ученых и продлится с 9 до 17 часов. Подробная программа и логистика мероприятия отправляется только отобранным участникам.
Участие в обучении бесплатное. Организаторы обеспечивают раздаточные материалы, кофе-паузы и обед.
Тренинг организован РОГО «Комитет избирателей Украины» в рамках проведения 13-го Странствующего фестиваля документального кино о правах человека Docudays UA на Ровенщине и в рамках проекта «Украинская региональная платформа общественных инициатив» при поддержке Европейского Союза.
Информационный отдел РОГО КИУ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Надежная гидроизоляция здания
Если говорить о безопасности жилого здания в целом, в надежной гидроизоляции нуждается в первую очередь фундамент. В случае, когда гидроизоляция сделана некачественно и грунтовые воды затапливают основание дома, разрушается бетон и, как следствие, происходит коррозия арматуры. Гидроизоляционные работы, касающиеся здания в целом, проводят во время постройки здания, после сдачи объекта этим занимаются управляющие или эксплуатационные организации. Гидроизоляцию внутренних помещений квартиры также выполняет застройщик. Обычно она касается только са...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7