jtayl.org

Традиционный турнир по вольной борьбе памяти Кайды в Здолбунове

02-04 сентября 2016 г. Здолбунов в спортивных залах физкультурно-спортивного клуба «Локомотив» прошел юбилейный Х открытый Всеукраинский турнир по вольной борьбе посвященный памяти тренера, мастера спорта Кайды В.Г. В этом году в турнире приняли участие 172 юных спортсмена 2001 – 2008 годов рождения практически из всех уголков нашей страны и гости из республики Молдова.
Открыли соревнования заместитель председателя районного совета Александр Бухало и заместитель начальника управления по делам молодежи и спорта облгосадминистрации Петр Нагорный, которые поздравили юных борцов и желали удачных выступлений. По итогам двух соревновательных дней лучшие результаты выступлений представителей Здолбунівщини следующие. 1 место заняла Анастасия Ковальчук, 2 места в Лабанічів Ильи и Дмитрия, Степаненко Ильи, Гаркушенка Владислава и 3 места завоевали Лабаніч Ярослав, Миколов Владимир, Одукалець Артем.
Победители и призеры соревнований награждены грамотами и медалями отдела по делам молодежи и спорта райдержадміністрацї и сувенирами и призами меценатов и спонсоров турнира.
Об этом на своей странице в ФБ рассказал депутат Ровенского областного совета Владимир Ковальчук:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Надежная гидроизоляция здания
Если говорить о безопасности жилого здания в целом, в надежной гидроизоляции нуждается в первую очередь фундамент. В случае, когда гидроизоляция сделана некачественно и грунтовые воды затапливают основание дома, разрушается бетон и, как следствие, происходит коррозия арматуры. Гидроизоляционные работы, касающиеся здания в целом, проводят во время постройки здания, после сдачи объекта этим занимаются управляющие или эксплуатационные организации. Гидроизоляцию внутренних помещений квартиры также выполняет застройщик. Обычно она касается только са...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7