jtayl.org

Традиционная история: пообедали, выпили, порезал ножом

С проникающим ножевым ранением 29 января после обеда в Здолбуновскую центральную районную больницу доставили 47-летнюю жительницу села Уїздці. Удар ножом она получила от своего 52-летнего бывшего мужа. Полицейские задержали злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса.
Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что супруги, хоть и официально разведены, проживали под одной крышей. Вместе и сели в тот день пообедать за рюмкой. Подогретый алкоголем мужчина на почве ревности устроил экс-супруге скандал и, схватив кухонный нож, нанес им ей удар в живот. Увидев, что та истекает кровью, вызвал скорую. Медики госпитализировали пострадавшую в хирургическое отделение центральной районной больницы с проникающим ранением брюшной стенки с повреждением печени.
По факту умышленного тяжкого телесного повреждения работники Здолбуновского отделения полиции начали досудебное расследование в уголовном производстве по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении и избрании ему меры пресечения. Как выяснилось, задержанный уже попадал в поле зрения правоохранителей как семейный насильник.
 
Отдел коммуникации
полиции Ровенской област

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Композиты на основе древесины: настоящий или мнимый прогресс?
Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Начиная с эпохи Великой химической революции, наиболее яркий взлет которой пришелся на 1960-80-е годы, дерево стали, образно говоря, широко разбрасывать по котлам с различным синтетическим и минеральным варевом, мысля получить продукты с невиданными ранее свойствами. При этом важнейшими достоинствами древесно-полимерных и древесно-минеральных композитов и тогда, и сейчас провозглашались: А) возможность устранить влияние на качество конечного продукта приро...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7