jtayl.org

Традиционная история: пообедали, выпили, порезал ножом

С проникающим ножевым ранением 29 января после обеда в Здолбуновскую центральную районную больницу доставили 47-летнюю жительницу села Уїздці. Удар ножом она получила от своего 52-летнего бывшего мужа. Полицейские задержали злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса.
Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что супруги, хоть и официально разведены, проживали под одной крышей. Вместе и сели в тот день пообедать за рюмкой. Подогретый алкоголем мужчина на почве ревности устроил экс-супруге скандал и, схватив кухонный нож, нанес им ей удар в живот. Увидев, что та истекает кровью, вызвал скорую. Медики госпитализировали пострадавшую в хирургическое отделение центральной районной больницы с проникающим ранением брюшной стенки с повреждением печени.
По факту умышленного тяжкого телесного повреждения работники Здолбуновского отделения полиции начали досудебное расследование в уголовном производстве по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении и избрании ему меры пресечения. Как выяснилось, задержанный уже попадал в поле зрения правоохранителей как семейный насильник.
 
Отдел коммуникации
полиции Ровенской област

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дизайн коридора в хрущевке
Подавляющее большинство жителей нашей страны живут в маленьких квартирах – хрущевках. И, как правило, в таких квартирах очень маленькие коридоры. Основной сложностью в продумывании дизайна интерьера этого помещения является тот факт, что коридор нельзя увеличить, так как из-за этого уменьшатся другие, более важные комнаты, и в нем нет окна, то есть освещение будет только искусственным. Кроме того, и входную дверь нельзя никуда перенести, а это означает, что дизайн коридора придется продумывать без вариантов перепланировки. Хотя иногда его и сов...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8