jtayl.org

Традиционная история: пообедали, выпили, порезал ножом

С проникающим ножевым ранением 29 января после обеда в Здолбуновскую центральную районную больницу доставили 47-летнюю жительницу села Уїздці. Удар ножом она получила от своего 52-летнего бывшего мужа. Полицейские задержали злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса.
Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что супруги, хоть и официально разведены, проживали под одной крышей. Вместе и сели в тот день пообедать за рюмкой. Подогретый алкоголем мужчина на почве ревности устроил экс-супруге скандал и, схватив кухонный нож, нанес им ей удар в живот. Увидев, что та истекает кровью, вызвал скорую. Медики госпитализировали пострадавшую в хирургическое отделение центральной районной больницы с проникающим ранением брюшной стенки с повреждением печени.
По факту умышленного тяжкого телесного повреждения работники Здолбуновского отделения полиции начали досудебное расследование в уголовном производстве по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении и избрании ему меры пресечения. Как выяснилось, задержанный уже попадал в поле зрения правоохранителей как семейный насильник.
 
Отдел коммуникации
полиции Ровенской област

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Трубы из сшитого полиэтилена: особенности и монтаж
Трубы, изготовленные из специального сшитого полиэтилена, давно заняли лидирующее положение не только на нашем рынке, но и на рынках других развитых стран. Большим преимуществом, отличающим полиэтиленовые трубы от металлопластиковых, стальных и полипропиленовых, является их невысокая стоимость и высокий уровень прочности. Кроме того, такие изделия отличаются небольшим весом, что значительно упрощает процесс их монтажа, который при обладании некоторыми навыками, можно выполнить самостоятельно. Качественный монтаж труб рехау, выполненный професси...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7