jtayl.org

Торговали алкоголем без лицензии и попали в руки полиции

Работники Здолбуновского отделения полиции разоблачили очередных подпольных торговцев фальсифицированными спиртными напитками.
В ходе проведения мероприятий по выявлению и привлечению к ответственности лиц, которые занимаются розничной торговлей алкогольных напитков без соответствующих разрешений, в одном из магазинов города, что находится по ул. Независимости, выявлен факт незаконной торговли спиртом.
В результате данного факта, правоохранителями было обнаружено и изъято 4 литра разведенного спирта, который прямо из-под прилавка незаконно реализовывали для всех желающих.

– По вышеуказанному факту составлен административный протокол по ч.1 ст. 156 Куоап («Розничная торговля этиловым спиртом») и направлено в суд для принятия решения. – отмечает начальник Здолбуновского ОП ГУНП майор полиции Александр Панасюк. – Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от пятидесяти до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли и выручки, полученной от продажи предметов торговли.
Борьба по выявлению таких фактов является одним из приоритетных направлений работы полиции и находится на постоянном контроле, поэтому в очередной раз сотрудники Здолбуновского отделения полиции обращаются к предпринимателям не нарушать действующего законодательства Украины в данной сфере.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

ООО "Биопродмаш" приступило к строительству в Крестецком районе Новгородской области предприятия по выпуску пищевой клетчатки. Завод будет работать на территории бывшего леспромхоза. Пищевая клетчатка является одним из ингредиентов для пищевой промышленности, производится на основе целлюлозы. Это довольно востребованный продукт на российском рынке. По мнению руководства предприятия, производство будет работать в рамках программы импортозамещения, поскольку действует исключительно на основе отечественного сырья. В рамках реализации проекта предп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7