jtayl.org

Торговали алкоголем без лицензии и попали в руки полиции

Работники Здолбуновского отделения полиции разоблачили очередных подпольных торговцев фальсифицированными спиртными напитками.
В ходе проведения мероприятий по выявлению и привлечению к ответственности лиц, которые занимаются розничной торговлей алкогольных напитков без соответствующих разрешений, в одном из магазинов города, что находится по ул. Независимости, выявлен факт незаконной торговли спиртом.
В результате данного факта, правоохранителями было обнаружено и изъято 4 литра разведенного спирта, который прямо из-под прилавка незаконно реализовывали для всех желающих.

– По вышеуказанному факту составлен административный протокол по ч.1 ст. 156 Куоап («Розничная торговля этиловым спиртом») и направлено в суд для принятия решения. – отмечает начальник Здолбуновского ОП ГУНП майор полиции Александр Панасюк. – Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от пятидесяти до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли и выручки, полученной от продажи предметов торговли.
Борьба по выявлению таких фактов является одним из приоритетных направлений работы полиции и находится на постоянном контроле, поэтому в очередной раз сотрудники Здолбуновского отделения полиции обращаются к предпринимателям не нарушать действующего законодательства Украины в данной сфере.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Экологическая ситуация в Кабардино-Балкарии должна в скором времени улучшиться - в городе Прохладном введен в эксплуатацию объект для сортировки твердых коммунальных отходов (ТКО). Производительность нового комплекса - 50 000 тонн ТКО в год. Из поступившего на сортировку мусора будут выделять для вторичного применения. Кстати, уже в этом году в городе планируют запустить еще один объект, связанный с утилизацией отходов - предприятие по переработке использованных пластиковых пакетов, бутылок и иной упаковки. Мусоросортировочный комплекс создан н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8