jtayl.org

Толока в здовбицькому парка

Спешу напомнить всем (кто верит и кто не верит) что здовбицький парк таки строится. Правда, чтобы были видны результаты на местности нужно перевернуть горы бумаг, ведь это капитальное строительство. Еще и за бюджетные средства. Тем не менее эта работа уже почти сделана и находится на финишной прямой. Звітуюся что сделано: отведен земельный участок под строительство объекта рекреационного назначения, сделано геодезию участка, завершается разработка проектно-сметной документации. Сельский совет совместно с ОО “Тонус” выиграли грант областного совета в сумме 50 тыс. грн. на освещение парка. Как софинансирование областного проекта выделены средства из районного бюджета в размере 35 тыс. грн. Также сельские депутаты выделили средства из сельского бюджета.
Конечно, эти средства не являются достаточными чтобы построить парк нашей мечты, поэтому к этой работе присоединяются предприниматели и предприятия, которые размещены на территории села. Уже есть 20 лавочек и 20 мусорных урн., нет проблем с песком, отсевом и механизмами. Но и этого недостаточно. Нам нужна помощь каждого здовбичанина. Нужна обычная рабочая сила чтобы заграбати парк от сухих веток и скошенной травы. Также не видмовимся от любой другой помощи. Связаться можно по тел. 067-9072906.
Буду благодарен если поделитесь этой новостью с друзьями, чтобы больше здовбичан узнали о ней.
Олег Панасюк

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Арматура: виды и применение в строительстве
Арматура – это особый вид строительного материала, используемого для армирования, укрепления и повышения эксплуатационных качеств бетонных и кирпичных конструкций – зданий и сооружений жилого и нежилого типа, заборов, ограждений, колон и прочего. В процессе производства материала используется высококачественная низколегированная и углеродистая сталь, поддающаяся обработке – горячей или холодной прокатке. Виды строительной арматуры В зависимости от способа изготовления и того, какой материал используется при производстве, получают: стержневую;...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7