jtayl.org

Толока на площадке достойно завершила общественную акцию

Толока, которая состоялась 5 августа, стала заключительным этапом в общественной акции совместно с властями по восстановлению спортивной площадки по ул.Независимости, 34-36. В толоке приняли участие воспитанники ДЮСШ Здолбуновской районной совета, баскетболисты команды БК «Киев», а также жители нашего города, которым не безразлично досуга молодежи. Участники субботника быстро и энергично приступили к выполнению поставленных задач: уборка территории от мусора, устранение травы и выравнивания покрытия, а девушки же занялись покраской труб (с помощью которых можно организовывать игру в волейбол или теннис).
После окончания уборки, как и планировалось, состоялась дружеская игра в баскетбол (такая себе тренировка перед турниром по Стритболу – детали о турнире можно узнать по ссылке http://zdolbunivcity.net/vidkryto-pryjom-zayavok-na-stritbol/).
Толока стала хорошим примером того, как можно организоваться и провести полезное дело. Ведь в наше время все прекрасно понимают важность и необходимость подобных мероприятий, которые сплачивают молодежь, демонстрируют возможность выполнения поставленных целей и самое главное, что приносят пользу для своего двора, улицы, квартала, города.
Большая благодарность всем, кто смог найти время и возможность принять участие в толоке.
Виталий Мороз, детальный отчет о всю акцию вскоре

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ступени из мрамора
Мрамор – необычная порода природного камня. Сегодня насчитывают сотни разновидностей камня, каждая из которых отличается индивидуальной фактурой и расцветками. Лестничные ступени из мрамора автоматически отправляют внутреннее убранство дома в далекую античность. Как правило, ступени вырезают из определенной породы камня, что не препятствует игре красок. Купить ступени из мрамора в Ростове-на-Дону можно на сайте Гранитный двор. Виды ступеней Ступени, изготовленные из мрамора, классифицируются на следующие виды: Накладные ступени изготавливаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7