jtayl.org

Токарный станок погубил жизни

Вчера, 24 февраля, в полицию из скорой медицинской помощи сообщили, что в моторовагонному депо города Здолбунов РПЧ-3 Львовской железной дороги погиб мужчина.
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области сообщает, что около 16 часов во время обточения колесных пар, замотало в токарный станок 41-летнего жителя села Здовбица. От полученных травм токарь скончался на месте. По факту нарушения требований законодательства об охране труда открыто уголовное производство по части 1 статьи 271 Уголовного кодекса Украины.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Топ 5 дорогостоящих ошибок при утеплении фасада здания
Перед началом работ по теплоизоляции фасадного помещения в обязательном порядке необходимо изучить все тонкости дела во избежание значительных финансовых и временных затрат. Для правильного утепления постройки необходимы определённые знания и, соответственно, приличный опыт в таком деле, так как данная процедура имеет широкий диапазон для совершения ошибок, приводящих всю работу к провалу. 1. Количество и толщина утепляющего материала не имеет значения Множество недостаточно ознакомленных клиентов в сфере строительства ошибочно считают, что при...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7