jtayl.org

Токарный станок погубил жизни

Вчера, 24 февраля, в полицию из скорой медицинской помощи сообщили, что в моторовагонному депо города Здолбунов РПЧ-3 Львовской железной дороги погиб мужчина.
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области сообщает, что около 16 часов во время обточения колесных пар, замотало в токарный станок 41-летнего жителя села Здовбица. От полученных травм токарь скончался на месте. По факту нарушения требований законодательства об охране труда открыто уголовное производство по части 1 статьи 271 Уголовного кодекса Украины.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что нужно знать при покупке бетона
Бетон – это универсальный строительный материал, который широко используется не только в процессе возведения зданий, но и в ремонтных и отделочных работах. Благодаря своим техническим характеристикам данный материал позволяет сделать любые конструкции прочными и повысить их долговечность. Именно поэтому при его покупке очень важно обращать внимание на качество. Сейчас купить бетон в Домодедово не составляет трудностей – после оплаты материал будет доставлен точно по месту назначения, после чего можно будет сразу приступить к работам. Важно помн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7