Токарный станок погубил жизни | Строительство и отделка

jtayl.org

Токарный станок погубил жизни

Вчера, 24 февраля, в полицию из скорой медицинской помощи сообщили, что в моторовагонному депо города Здолбунов РПЧ-3 Львовской железной дороги погиб мужчина.
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области сообщает, что около 16 часов во время обточения колесных пар, замотало в токарный станок 41-летнего жителя села Здовбица. От полученных травм токарь скончался на месте. По факту нарушения требований законодательства об охране труда открыто уголовное производство по части 1 статьи 271 Уголовного кодекса Украины.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет построен в Якутске в 203-м квартале. Как следует из документации, размещенной на сайте госзакупок, "РДР-Групп" осуществил прямую закупку у единственного поставщика - ООО "Строймонтаж 2002", которому предстоит осуществить "строительство и комплектацию "под ключ" на условиях подряда объекта "Многоквартирный жилой дом с нежилыми помещениями, подземной автостоянкой и детским садом на 40 мест(2-5) в квартале 203, г. Яутска, 2 очередь". Стоимость услуги - 938 173 950 рублей. Срок сдачи объе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7