jtayl.org

Токарный станок погубил жизни

Вчера, 24 февраля, в полицию из скорой медицинской помощи сообщили, что в моторовагонному депо города Здолбунов РПЧ-3 Львовской железной дороги погиб мужчина.
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области сообщает, что около 16 часов во время обточения колесных пар, замотало в токарный станок 41-летнего жителя села Здовбица. От полученных травм токарь скончался на месте. По факту нарушения требований законодательства об охране труда открыто уголовное производство по части 1 статьи 271 Уголовного кодекса Украины.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт квартиры под ключ: ответы на интересующие вопросы
С ремонтом сталкиваются все люди, вне зависимости от пола, возраста, социального статуса и убеждений. Однако одни предпочитают проводить все работы своими силами, изредка привлекая сторонних специалистов, а другие идут более правильным путем и заказывают услугу ремонта квартиры под ключ. Рассмотрим, в чем же преимущества данной услуги и действительно ли она позволяет экономить не только время и нервы, но и средства. Преимущества ремонта квартиры под ключ Одним из главных преимуществ ремонта квартиры или дома под ключ является оперативность выпо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7