jtayl.org

Токарный станок погубил жизни

Вчера, 24 февраля, в полицию из скорой медицинской помощи сообщили, что в моторовагонному депо города Здолбунов РПЧ-3 Львовской железной дороги погиб мужчина.
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области сообщает, что около 16 часов во время обточения колесных пар, замотало в токарный станок 41-летнего жителя села Здовбица. От полученных травм токарь скончался на месте. По факту нарушения требований законодательства об охране труда открыто уголовное производство по части 1 статьи 271 Уголовного кодекса Украины.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что такое фурнитура?
Сложно сегодня представить любой дом или квартиру без пластиковых окон, ведь они не просто дорогой аксессуар, а важный элемент любого помещения.В ходе технического прогресса, вы сможете встретить разные виды окон, разного цвета, дизайна и даже форм.Благодаря такому разнообразию вы сможете вписать их в любое помещение и интерьер.Любое пластиковое окно это целый, сложнейший механизм, который состоит из многих деталей.Одна из таких деталей – фурнитура.В данной статье мы глубже коснёмся темы фурнитуры, выясним основные моменты в каких случаях нужно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7