jtayl.org

Токарный станок погубил жизни

Вчера, 24 февраля, в полицию из скорой медицинской помощи сообщили, что в моторовагонному депо города Здолбунов РПЧ-3 Львовской железной дороги погиб мужчина.
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области сообщает, что около 16 часов во время обточения колесных пар, замотало в токарный станок 41-летнего жителя села Здовбица. От полученных травм токарь скончался на месте. По факту нарушения требований законодательства об охране труда открыто уголовное производство по части 1 статьи 271 Уголовного кодекса Украины.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Рязанской области идет модернизация ряда предприятий, специализирующихся на выпуске молочной продукции. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. Так ООО "Агромолкомбинат "Рязанский"" в прошлом году запустило новую технологическую линию, позволяющую осуществлять фасовку творога и его упаковку с производительностью 420 кг продукции в час. Помимо этого на комбинате были внедрены новые технологии по очистке воды и повторному использованию ее в технических целях, модернизировано котельное и компрессорное оборудование. Предприятие уже н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8