jtayl.org

Телемост не вызвал ажиотажа

Второй телемост в течение трех месяцев состоялся в Здолбунове. Представители местной власти в свете софитов были снова вынуждены выслушивать как справедливые вопросы по существу, по трещины в доме, непутевого пандуса, безопасности движения возле ЗОШ6 так и откровенно популистские упреки «все пропало, все разворовали, паровозное депо розтащили». Наиболее конструктивными оказались...эксперты в студии ровенского телеканала. Они и владели вопросами, которые обсуждались и неоднократно призывали приходить на площади в своих городах, чтобы озвучить свои предложения по улучшению, совершенствованию чего-то важного в городе, а не «поплакаться» о индивидуальную проблему на камеру. Проблем, конечно, хватает. Однако драматизировать не стоит. Традиционно хорошо держался глава администрации Сергей Кондрачук, достойно держали удар чиновники городского совета, иногда несколько растерянным выглядел зам. председателя райсовета.

Зрители, которые просто наблюдали за всем действом то поддерживали пламенные заявления о «все пропало» то тихонько поддакивали соответствующим на вопрос.
Стоит отметить, что в этот раз у телеканала с технической точки зрения было все очень хорошо, а вот сам формат такой встречи так и остался непонятным. Если есть вопросы или предложение – двери властных кабинетов и так открыты.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Аренда спецтехники: что нужно знать о процедуре
Масштабные строительные работы не могут быть проведены без использования специальной техники и механизмов. Однако не все застройщики, а в особенности – частные застройщики, имеют данную технику в собственности. Все потому, что такие механизмы нуждаются в специальном хранении, обслуживании, да и стоят недешево. Именно поэтому в последнее время все большее распространение получает такая услуга, как аренда спецтехники и механизмов, позволяющая получить оборудование в обозначенные сроки. Преимущества аренды спецтехники Итак, главным преимуществом у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7