jtayl.org

Телемост не вызвал ажиотажа

Второй телемост в течение трех месяцев состоялся в Здолбунове. Представители местной власти в свете софитов были снова вынуждены выслушивать как справедливые вопросы по существу, по трещины в доме, непутевого пандуса, безопасности движения возле ЗОШ6 так и откровенно популистские упреки «все пропало, все разворовали, паровозное депо розтащили». Наиболее конструктивными оказались...эксперты в студии ровенского телеканала. Они и владели вопросами, которые обсуждались и неоднократно призывали приходить на площади в своих городах, чтобы озвучить свои предложения по улучшению, совершенствованию чего-то важного в городе, а не «поплакаться» о индивидуальную проблему на камеру. Проблем, конечно, хватает. Однако драматизировать не стоит. Традиционно хорошо держался глава администрации Сергей Кондрачук, достойно держали удар чиновники городского совета, иногда несколько растерянным выглядел зам. председателя райсовета.

Зрители, которые просто наблюдали за всем действом то поддерживали пламенные заявления о «все пропало» то тихонько поддакивали соответствующим на вопрос.
Стоит отметить, что в этот раз у телеканала с технической точки зрения было все очень хорошо, а вот сам формат такой встречи так и остался непонятным. Если есть вопросы или предложение – двери властных кабинетов и так открыты.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Мрамор – строительный и отделочный материал
Мрамор и гранит - эти слова мы слышим с детства, и любой, не задумываясь, ответит, что речь идет об облицовочном камне. Но ведь мрамор - еще и отличный материал для ваяния, широко применявшийся уже античными мастерами. В последние годы мрамор снова стал входить в моду, но уже в новом качестве. Его стали использовать при изготовлении разной мебели, ванных комнат. Конечно, сейчас много всевозможных заменителей, но ни один из них не может сравниться с естественным камнем. Природа неповторима. Свое название мрамор приобрел в Древней Греции. В перев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8