jtayl.org

Телефонные мошенники в Здолбунове

90-летней жительнице Здолбунова позвонил неизвестный и сказал, что ее сын попал в дорожно-транспортное происшествие, поэтому чтобы его спасти — срочно нужны деньги. Женщина имела дома только две тысячи гривен, поэтому пошла и перевела их на счет, который ей назвал неизвестный мужчина. А впоследствии поняла, что ее обманули. На самом деле сын был дома и никакой помощи не нуждался. О мошенничестве сообщили в полицию.
Здолбунівчани! Это уже не первый случай телефонного мошенничества в нашем районе. Услышав по телефону, что кто-то из ваших близких попал в беду, прежде всего, СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ! Позвоните в “потерпевшего”, обычно оказывается, что все хорошо.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Чистка скважин на воду: обязательность процедуры
Многие владельцы загородных домов и дач часто сталкиваются с проблемами, обусловленными необходимость организации водопровода, благодаря которому можно иметь круглосуточный доступ к питьевой воде. Ведь согласитесь, что ходить с ведрами к соседям – это не всегда удобно, да и не уместно с точки зрения вежливости. Оптимальным вариантом для бесперебойного обеспечения водой жилого объекта является бурение скважины. Данный вид услуги необходимо заказывать у проверенных компаний, сотрудники которых имеют большой опыт работы и используют исключительно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8