jtayl.org

Телефонные мошенники в Здолбунове

90-летней жительнице Здолбунова позвонил неизвестный и сказал, что ее сын попал в дорожно-транспортное происшествие, поэтому чтобы его спасти — срочно нужны деньги. Женщина имела дома только две тысячи гривен, поэтому пошла и перевела их на счет, который ей назвал неизвестный мужчина. А впоследствии поняла, что ее обманули. На самом деле сын был дома и никакой помощи не нуждался. О мошенничестве сообщили в полицию.
Здолбунівчани! Это уже не первый случай телефонного мошенничества в нашем районе. Услышав по телефону, что кто-то из ваших близких попал в беду, прежде всего, СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ! Позвоните в “потерпевшего”, обычно оказывается, что все хорошо.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Цементная плита наружная Аквапанель
Компания Кнауф, являющаяся одним из лидеров мирового строительного рынка, представляет решение для наружной отделки фасадов зданий – цементная плита Аквапанель. Данный материал представляет собой тонкий и прочный прямоугольный лист, структура которого имеет следующий состав: в качестве основы изделия используется портландцемент; в качестве вспомогательного материала применяется облегченная минеральная масса, выполняющая роль заполнителя; обе стороны плиты дополнительно обработаны армированной стеклосеткой; технология EasyEdge, примененная при...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7