jtayl.org

Телефонные мошенники в Здолбунове

90-летней жительнице Здолбунова позвонил неизвестный и сказал, что ее сын попал в дорожно-транспортное происшествие, поэтому чтобы его спасти — срочно нужны деньги. Женщина имела дома только две тысячи гривен, поэтому пошла и перевела их на счет, который ей назвал неизвестный мужчина. А впоследствии поняла, что ее обманули. На самом деле сын был дома и никакой помощи не нуждался. О мошенничестве сообщили в полицию.
Здолбунівчани! Это уже не первый случай телефонного мошенничества в нашем районе. Услышав по телефону, что кто-то из ваших близких попал в беду, прежде всего, СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ! Позвоните в “потерпевшего”, обычно оказывается, что все хорошо.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Продолжается реализация проекта по строительству крупнейшего на Дальнем Востоке свиноводческого комплекса на территории опережающего развития (ТОР) "Михайловский". Проект реализует компания "Русагро". Чтобы поддержать инвестора было принято решение о выделении на строительство 5 миллиардов рублей. Средства поступят в виде займа на льготных условиях. Их предоставит Фонд развития Дальнего Востока. Планируемый объем инвестиций в создание свинокомплекса - порядка 40 миллиардов рублей. Мощность его после ввода в строй - 112 000 тонн свинины в год. П...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7