jtayl.org

Театр жизненных историй путешествует по Ровенщине

13 декабря 2015 года в Здолбуновском районном доме культуры состоялась социальная спектакль «Театр простых историй». Зрители и гости мероприятия получили возможность услышать 3 реальные истории наших современниц и землячек о нелегкий путь к жизни, которого они желают и заслуживают. Наши героини были в зрительном зале ! Все исполнители театрального действа – любители.
Социальный спектакль «Театр простых историй» стала неотъемлемой частью проекта «Привлечение женщин сельской местности Ровенщины к процессам миротворчество, популяризации культурных ценностей, духовности и нравственности», который реализует общественная организация «Центр поддержки общественных инициатив «Чайка» при поддержке Управления информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Житомирской облгосадминистрации.
Жизненный путь Дианы, Яны и Натальи был полон нелегкими испытаниями и настоящими вызовами: невосполнимые потери, тяжелая болезнь , насилие и даже предательство близких людей. Но они не утратили жажды жизни , нашли в себе силы выстоять и решительно шагать к намеченным целям.
Сейчас это уверенные и успешные женщины. Их таланты поражают : замечательная певица, талантливая художница , мастерица стильных причесок. Такие женщины встречаются в каждой общине, но не всегда о них знают. Пример их мужества и мудрости стоит распространять, чтобы такой жизненный опыт стал примером для других, а их умение преодолевать жизненный кризис и решать конфликтные ситуации – способствовало активному привлечению граждан к развитию культуры мира.
Вместе с театром в г.Здолбунов отправилась выставка детских рисунков и фотографий “Любовь и дружба без насилия”. Униченко Яна : Спасибо большое всем организаторам и участникам спектакля. Это было невероятно и на вищему уровне. Так же, хочу поблагодарить город Здолбунов, за искреннюю поддержку и гостиність, особенно В. Ф. Чумаку, Марине Фещук и Алле Кузьменко. Эти люди стали мне близкими по-настоящему! Люблю Вас!!! С Новым Годом!!! Пусть он принесет мир в нашу страну!!!

Яна Униченко

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Плитка для ванной
Если в вашем доме намечается ремонт, то один из самых насущных вопросов для вас - выбора плитки для ванной и санузла. К сожалению, чаще всего они не могут похвастаться большой площадью, а значит – плитке отводится немаловажная роль в оформлении такого интерьера. Какому же виду плитки отдать предпочтение? Помимо того, настенная это плитка или напольная, при выборе данного материала стоит обратить внимание на тип поверхности. В зависимости от того, глянцевая, матовая, рельефная или гладкая поверхность у кафеля, принимается решение о покупке. Глян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8