jtayl.org

Ремонт и отделка

Потолок - это одна из самых важных частей любого интерьера. Если обойти его стороной, например, просто повесить на него люстру, то общее впечатление о комнате будет уже не таким. Сейчас существует более нескольких десятков вариантов отделки потолка, потому можно выбрать наиболее подходящий из них для абсолютно любого помещения.

Варианты теплоизоляции фасонных изделий отводов для трубопроводов

Любой трубопровод комплектуется различными фасонными изделиями, обеспечивающими поворот труб, их скрепление с несущими конструкциями и другие моменты. Отводы – это неотъемлемая часть любого трубопровода, с их помощью можно поворачивать направление магистрали. Для утепленных коммуникаций применяется пенополиуретановая изоляция. Изоляция бывает внешней и внутренней.

Внутренняя изоляция

Если отводы снабжены внутренней изоляцией, то она должна обладать несколькими свойствами:

Холодное и теплое остекление балконов и лоджий: в чем разница

Остекление балкона или лоджии позволяет не только увеличить полезную площадь в квартире, но и сделать проживание ее жильцов более комфортным. Дополнительная комната, которая становится доступной после остекления, может быть использована в любых целях – в качестве рабочего кабинета, кладовки или зоны для отдыха всей семьи. Также на застекленном балконе или лоджии можно оборудовать небольшой тренажерный зал или зимний сад.

В настоящее время остекление можно разделить на два основных вида – холодное и теплое. Рассмотрим каждый вид по отдельности и оценим их преимущества.

Трубы из сшитого полиэтилена: особенности и монтаж

Трубы, изготовленные из специального сшитого полиэтилена, давно заняли лидирующее положение не только на нашем рынке, но и на рынках других развитых стран. Большим преимуществом, отличающим полиэтиленовые трубы от металлопластиковых, стальных и полипропиленовых, является их невысокая стоимость и высокий уровень прочности. Кроме того, такие изделия отличаются небольшим весом, что значительно упрощает процесс их монтажа, который при обладании некоторыми навыками, можно выполнить самостоятельно.

Остекление балкона и лоджии

Большинство людей уже давно выбросили старые деревянные

и успели заказать современные пластиковые окна, а в новостройках сразу устанавливается пластик. Не исключено что в скором времени и балконы начнут утеплять пластиком сразу на этапе строительства. Ну а пока, решение остекления балконов нам приходиться принимать самим. Для начала предлагаю понять, что нам даст остекление балконов.

Модернизация лифта

Если вы живете в многоэтажном доме периода советской застройки, о проблемах с лифтом знаете не понаслышке. Лифтовое оборудование, прослужившее 25, 30, 40 лет совершенно изношенное, постоянно выходит из строя и становится причиной аварий.

Большинство жильцов многоквартирных домов объединяются в ОСМД и совместно решают общедомовые вопросы, включая и такой, что делать с лифтом: без конца ремонтировать, заменить новым или модернизировать?

Ремонт пола в доме

Не секрет, что интерьер помещения – не важно, жилого или коммерческого, во многом зависит не только от установленной в ней мебели, техники и оборудования, но и от общего состояния стен и полов. При этом, пол в помещении заслуживает особого внимания, а потому к его ремонту или полному демонтажу следует относиться максимально ответственно.

Качественная внутренняя отделка квартир в Москве и Подмосковье

Компания «МойДомСтрой» - верный помощник тем, кто хочет получить качественную, добротную, но вместе с тем эстетичную внутреннюю отделку квартир в Москве. Наши специалисты смогут создать интерьер, продуманный до мелочей. Вы получите комфортное и уютное жилище, идеально соответствующее требованиям вашей семьи. Данные работы являются финальной стадией строительства домов «под ключ», капитального ремонта или воплощения в реальность дизайн-проекта. К нам можно обращаться за реализацией любых ремонтно - строительных мероприятий.

Красим фасад дома: рекомендации

Наружную отделку дома начинают после того, как установлены оконные блоки и входная дверь. Что касается фасадов, то все виды их отделки делятся на две основные категории. Это малярные работы, к которым относится оштукатуривание и окрашивание, либо монтаж облицовочных материалов или вентилируемых систем.

Страницы

Интересно

Строительство шуйского мусоросортировочного комплекса началось в 2015 году. Ожидается, что заработает новое предприятие уже в первом квартале этого года. Управляющая компания объекта - "Чистое поле - Иваново". Недавно на комплексе успешно завершили тестовый запуск технологического оборудования. Стартовая мощность предприятия составляет 100 тысяч тонн отходов в год. Отмечается, что ивановский муоросортировочный комплекс крупнее своих "собратьев" из соседних регионов: Ярославской и Владимирской областей. Всего "Чистое поле - Иваново" планирует п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7