jtayl.org

Ремонт и отделка

Если пластиковые окна запотевают

Случается так, что установив новое ПВХ окно, спустя время оно начинает запотевать. Почему такое происходит и есть ли возможность устранить этот дискомфорт?

К причинам запотевания стеклопакетов можно причислить следующее:

Ремонт маленькой кухни своими руками

Если в вашей квартире кухня не впечатляет большими размерами, то нужно постараться имеющуюся площадь такого помещения задействовать максимально выгодно. Тут следует предусмотреть наличие современной кухонной техники, мебели, а также оставить свободное место для передвижения. Изначально все пространство нужно поделить на зоны. Раковину, плиту, стол, полки для посуды, холодильник с бытовыми приборами следует разместить в рабочей зоне.

Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты насчитывает множество этапов отделки, замены и установки. Прежде чем начать отделку стен нужно качественно и правильно выполнить проводку электрики. По той причине, что ванная комната, фото которой можно увидеть на страницах интернета, – это комната с высоким уровнем влажности и температуры, то прокладку электричества требуется выполнять только по строгим утвержденным правилам прибора электрических установок.

Озеленение крыш

Озеленение крыши является уже обычным делом, однако в последнее годы данное направление дизайна становится весьма популярным. Ведь именно сады и газоны, которые располагаются на крышах небоскребов, различных промышленных либо общественных зданий, сулят огромную выгоду. Например, такое озеленение способствует значительному снижению температуры в строении летом, а также увеличению тепла зимой, что означает, снижение затрат на кондиционирование и отопление.

Ремонт паркета

Несмотря на то, что паркет это прочный отделочный материал с неплохими практическими характеристиками, со временем он может потребовать замены или ремонта.В тех многочисленных случаях, когда состояние паркета не совсем критичное, его можно отремонтировать самостоятельно.

Хотя ванная комната имеет небольшие размеры, постоянно требуется её обновлять и ремонтировать, потому что здесь часто что то подтекает, засоряется и от большой влажности сыреет, и портится отделка.

В случае если эмалированная ванна или раковина пожелтели, их нужно обтереть нагретым уксусом, с солью.

Потолок - это одна из самых важных частей любого интерьера. Если обойти его стороной, например, просто повесить на него люстру, то общее впечатление о комнате будет уже не таким. Сейчас существует более нескольких десятков вариантов отделки потолка, потому можно выбрать наиболее подходящий из них для абсолютно любого помещения.

Варианты теплоизоляции фасонных изделий отводов для трубопроводов

Любой трубопровод комплектуется различными фасонными изделиями, обеспечивающими поворот труб, их скрепление с несущими конструкциями и другие моменты. Отводы – это неотъемлемая часть любого трубопровода, с их помощью можно поворачивать направление магистрали. Для утепленных коммуникаций применяется пенополиуретановая изоляция. Изоляция бывает внешней и внутренней.

Внутренняя изоляция

Если отводы снабжены внутренней изоляцией, то она должна обладать несколькими свойствами:

Холодное и теплое остекление балконов и лоджий: в чем разница

Остекление балкона или лоджии позволяет не только увеличить полезную площадь в квартире, но и сделать проживание ее жильцов более комфортным. Дополнительная комната, которая становится доступной после остекления, может быть использована в любых целях – в качестве рабочего кабинета, кладовки или зоны для отдыха всей семьи. Также на застекленном балконе или лоджии можно оборудовать небольшой тренажерный зал или зимний сад.

В настоящее время остекление можно разделить на два основных вида – холодное и теплое. Рассмотрим каждый вид по отдельности и оценим их преимущества.

Страницы

Интересно

Цементная плита наружная Аквапанель
Компания Кнауф, являющаяся одним из лидеров мирового строительного рынка, представляет решение для наружной отделки фасадов зданий – цементная плита Аквапанель. Данный материал представляет собой тонкий и прочный прямоугольный лист, структура которого имеет следующий состав: в качестве основы изделия используется портландцемент; в качестве вспомогательного материала применяется облегченная минеральная масса, выполняющая роль заполнителя; обе стороны плиты дополнительно обработаны армированной стеклосеткой; технология EasyEdge, примененная при и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7