jtayl.org

Стройматериалы

Цокольная плитка из лемезита

Камень лемезит обладает необычной красотой и поэтому его чаще всего используют в декорировании интерьера и экстерьера, а также в строительстве. Если смотреть на него с разных углов, то увидите множество различных оттенков. Горная порода в обработке не требует сложностей и из него формируют плитняк, с которым потом намного удобней работать. Цокольная плитка из лемезита – это  прочный и долговечный материал, который устойчив к истиранию. Именно из-за таких показателей плитку используют для напольного покрытия, мощения тропинок.

Что выбрать: металлочерепицу, профнастил или битумную черепицу?

Рынок кровельных покрытий предлагает изобилие различных вариантов продукции для строительства крыш. Среди самых востребованных на сегодняшний день отмечают металлочерепицу, битумную черепицу и кровельный металлопрофиль. Эти покрытия представлены на рынке широким ассортиментом – большой выбор оттенков, текстур, форм, производителей, ценовых вариантов.

Компания «СКровля» также занимается продажей этих покрытий и расскажет вкратце, какое из них стоит выбрать для своей кровли.

Преимущества металлочерепицы

В старые времена, особенно в Европе, для кровли использовалась глиняная черепица. Эти времена давно прошли. Сейчас идет бум на использование металлочерепицы, приобрести которую можно в компании Монтеррей Скайпрофиль. С чем это связано? Использование листовой стали с защитным покрытием способно продлить срок службы этих материалов. Важно понимать, что долговечность кровельного материала также связана с надежностью производителя, который должен давно быть на рынке и иметь положительные отзывы.

Выбор пиломатериалов для строительства

Наиболее популярной в использовании древесиной является древесина мягких хвойных пород. Она легко доступна, недорога, а главное — проста в обработке. При этом, если вы решите купить качественные пиломатериалы, то сделать это можно в любое удобное для вас время, на сайте нашей компании по ссылке https://www.realwood.ru/.

Интернет магазин «Верол» предлагает широкий выбор строительных материалов, инвентаря и сопутствующих товаров

Интернет магазин «Верол» предлагает широкий выбор строительных материалов, инвентаря и сопутствующих товаров. У нас можно найти для ремонта все! Кроме этого мы готовы предоставить услуги по осуществлению ремонтных работ любой сложности. Качество и профессионализм это главные составляющие нашего успеха!

Ориентированно-стружечная плита - доступное решение многих проблем!

Плиты ОСБ нашли широкой применение в строительстве. Они представляют собой многослойные листы из древесных стружек с добавлением различных смол и воска. Плиты применяют для следующих работ:

Ступени из мрамора

Мрамор – необычная порода природного камня. Сегодня насчитывают сотни разновидностей камня, каждая из которых отличается индивидуальной фактурой и расцветками. Лестничные ступени из мрамора автоматически отправляют внутреннее убранство дома в далекую античность. Как правило, ступени вырезают из определенной породы камня, что не препятствует игре красок. Купить ступени из мрамора в Ростове-на-Дону можно на сайте Гранитный двор.

Виды ступеней

Ступени, изготовленные из мрамора, классифицируются на следующие виды:

Выбираем прочный ламинат

Ламинат – один из, чаще всего применяемых, материалов покрытия пола. Современный ламинат, покрывается специальными слоями под вид древесины. Его область применения очень широкая: от дома и квартир, до офисов с огромной ежедневной нагрузкой. Сравнивая с паркетом, он менее подвержен царапинам и вмятинам.

Использование металлических опор ОГК и перекрытий

Когда речь заходит о строительных металлоконструкциях, обычно мы представляем масштабные стройки, многоэтажки, промышленные объекты или мосты, а вовсе не частную коттеджную застройку. Несмотря на то, что строительство загородных домов с использованием легкого металлического каркаса еще не получило у нас широкого распространения, в частном строительстве опоры и перекрытия из металла используются повсеместно, преимущественно в качестве каркаса для навесов, лестниц, крыльца, ограждений и т.д.

По каким показателям выбрать утеплитель

В условиях суровой зимы в особенности актуален вопрос утепления, а если вы поставили перед собой такую задачу, для того чтобы итог оказался эффективным, стоит серьезно подойти к вопросу выбора материала для утепления.

Гидроизоляция бетона, защита от влаги

Защита от влаги - гидрофобный состав изначально растворяется в воде, но потом он попадает на бетон и вступает в реакцию с его поверхностным слоем. Образующиеся в результате кристаллы уже не растворяются в воде и преграждают молекулам жидкостей путь по капиллярам. При этом воздух продолжает свободно циркулировать, так что не ухудшаются теплоизоляционные свойства бетонной плиты.

Страницы

Интересно

Плитка для ванной
Если в вашем доме намечается ремонт, то один из самых насущных вопросов для вас - выбора плитки для ванной и санузла. К сожалению, чаще всего они не могут похвастаться большой площадью, а значит – плитке отводится немаловажная роль в оформлении такого интерьера. Какому же виду плитки отдать предпочтение? Помимо того, настенная это плитка или напольная, при выборе данного материала стоит обратить внимание на тип поверхности. В зависимости от того, глянцевая, матовая, рельефная или гладкая поверхность у кафеля, принимается решение о покупке. Глян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7