jtayl.org

Строительство

Ландшафтный дизайн по индивидуальному проекту

Любой загородный дом должен быть оформлен не только внутри, но и снаружи. Именно поэтому большое внимание необходимо уделять созданию проекта ландшафтного дизайна. Благо, сейчас заказать услуги по проектированию придомового участка можно в специализированной компании, получив готовый проект, учитывающий все пожелания и мелкие детали.

Заказ проекта придомового участка

Конечно же, оформить придомовой участком можно и своими силами, однако при этом, важно помнить о том, что для должного уровня оформления стоит обладать навыками художника и дизайнера.

Оформление фасада дома – Фасмас

Фасад позволяет создать первое впечатление о сооружение, рассказать о назначении здания, о его благосостоянии. Кроме того, внешнее оформление выполняет не только функцию декорирования, но и обеспечивает надежную защиту от внешних погодных факторов, перепадов температур, чрезмерной влаги и жизнедеятельности микроорганизмов. Использование большого разнообразия материалов дает возможность создать определенный стиль и уникальный дизайн, позволяющий привлечь внимание окружающих.

Фасадная мастерская «Fasmas» - комплексный подход в вопросах оформления фасада

Аренда спецтехники: что нужно знать о процедуре

Масштабные строительные работы не могут быть проведены без использования специальной техники и механизмов. Однако не все застройщики, а в особенности – частные застройщики, имеют данную технику в собственности. Все потому, что такие механизмы нуждаются в специальном хранении, обслуживании, да и стоят недешево.

Именно поэтому в последнее время все большее распространение получает такая услуга, как аренда спецтехники и механизмов, позволяющая получить оборудование в обозначенные сроки.

Советы по строительству каркасного дома

Каркасные дома, несмотря на простоту возведения и легкость используемых материалов, отличаются долговечностью, практичностью, безопасностью и экологичностью. Именно поэтому верить в утверждения о том, что такие сооружения пропускают мороз и влагу, разрушаются от внешних негативных факторов и становятся причиной опасности, категорически не стоит.

Самое главное – это следовать четко установленным правилам, которые мало отличаются от тех, которыми руководствуются при возведении сооружений из других строительных материалов.

Что такое строительство под ключ?

Как часто мы слышим фразы «дом под ключ», «бани под ключ». Проекты и цены на них очень отличаются. В чем же особенность этой услуги? В рамках договора «под ключ» фирма, занимающаяся строительство играет роль генерального подрядчика. Это значит, что она должна оказывать весь комплекс услуг по строительству необходимого Вам объекта, начиная с составления проекта (типового или индивидуального) и заканчивая внутренней отделкой. Таким образом в рамках реализации одного договора вы получаете полностью готовый к использованию объект.

Как сделать теплицу собственными руками

Теплица является довольно важным сооружением на приусадебном участке. Если вы обладаете определенными знаниями и навыками, то можете легко соорудить теплицу собственными руками. Строительство теплицы можно провести без особых капиталовложений. Так, например, для строительства такого сооружения можно использовать обычные пластиковые бутылки или оконные рамы.

Теплица из старых окон

Как сделать теплицу собственными руками

Теплица является довольно важным сооружением на приусадебном участке. Если вы обладаете определенными знаниями и навыками, то можете легко соорудить теплицу собственными руками. Строительство теплицы можно провести без особых капиталовложений. Так, например, для строительства такого сооружения можно использовать обычные пластиковые бутылки или оконные рамы.

Простота и легкость, доступность каркасных домов под ключ от компании «Современные деревянные дома»

Строительная компания «Современные деревянные дома» разрабатывает проекты и занимается строительством каркасных домов уже более десяти лет. За этот период было создано множество уникальных проектов, ознакомиться с которыми вы можете на нашем сайте www.sddu.com.ua.

Приоритетом в возведении таких сооружений для нас является экологичность проживания в доме будущих хозяев. Поэтому возведение деревянных объектов мы ведем по каркасно-щитовой технологии. Именно данный способ позволяет обеспечить жильцам наибольшую степень комфорта.

Дом на Новой Риге: комфорт и спокойствие вблизи от Москвы

Не секрет, что жители крупных мегаполисов очень часто испытывают дискомфорт, который связан с излишним шумом, смогом и тяжелым воздухом, который не дает вдохнуть полной грудью и полноценно отдохнуть. Однако переезжать из столицы решаются немногие – в особенности, если речь идет о коренных москвичах, которые работают в городе, а также проводят в нем большое количество свободного времени, посещая культурные, развлекательные центры и спортивные комплексы.

Чистка скважин на воду: обязательность процедуры

Многие владельцы загородных домов и дач часто сталкиваются с проблемами, обусловленными необходимость организации водопровода, благодаря которому можно иметь круглосуточный доступ к питьевой воде. Ведь согласитесь, что ходить с ведрами к соседям – это не всегда удобно, да и не уместно с точки зрения вежливости.

Оптимальным вариантом для бесперебойного обеспечения водой жилого объекта является бурение скважины.

Страницы

Интересно

Агропромышленный холдинг "Агросила" запустил в Набережных Челнах новый крупный комплекс по глубокой переработке куриного мяса. Объект получил название "Челны-МПК". Производственные мощности комплекса позволяют в год выпустить 49 500 тонн продукции. Выход на полную мощность запланирован на конец этого года. Вложения в строительство комплекса "Челны-МПК" - более 3 миллиардов. рублей. При этом большая часть средств ушла на техническое оснащение объекта. Открытие комплекса в Набережных Челнах позволит "Агросиле" существенно увеличить объемы перераб...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7