jtayl.org

В Украине вводится тарифная децентрализация. Ее старт объявил Президент Украины Петр Порошенко во время заседания Совета регионального развития.
Полномочия по формированию тарифов на тепло - и водоснабжение будут переданы от Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) на уровень местной власти. Это даст возможность значительно эффективнее использовать этот ресурс и значительно повысит качество и приблизит соответствующие услуги к людям.
В социальном ролике «Тарифная децентрализация» в доступной форме изложена информация, как реформа поможет каждому украинцу, когда полномочия по формированию тарифов будут переданы на местный уровень.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Уже к началу осени нынешнего года в Республике начнет работу новый сырный завод. Предприятие, расположенное в Олонецком районе, будет производить порядка 1500 тонн сырной продукции ежегодно. Сырьем для него послужит молоко от местных производителей. Правительство обещает оказать помощь республиканским производителям молочной продукции, поскольку с открытием новых производств решается вопрос не только пополнения налоговой базы региона, но и создания дополнительных рабочих мест. Отмечается, что помимо развития производства молочных продуктов,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7