jtayl.org

В Украине вводится тарифная децентрализация. Ее старт объявил Президент Украины Петр Порошенко во время заседания Совета регионального развития.
Полномочия по формированию тарифов на тепло - и водоснабжение будут переданы от Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) на уровень местной власти. Это даст возможность значительно эффективнее использовать этот ресурс и значительно повысит качество и приблизит соответствующие услуги к людям.
В социальном ролике «Тарифная децентрализация» в доступной форме изложена информация, как реформа поможет каждому украинцу, когда полномочия по формированию тарифов будут переданы на местный уровень.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Агроходлинг "ЭкоНива" расширяет свое присутствие в Воронежской области. Так в Бобровском районе компания построит не один, как это предполагалось изначально, а два молочных комплекса с суммарным количеством инвестиций 4,8 миллиардов рублей. Уже подобраны площадки для обоих объектов, которые будут иметь одинаковые мощности - 2800 голов скота. Одна из них расположена в Боброве, вторая - в с. Коршево. Сроки строительства весьма сжатые - ввести фермы в эксплуатацию планируется уже к концу года. Параллельно "ЭкоНива" практически завершила сделку по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7