jtayl.org

В Украине вводится тарифная децентрализация. Ее старт объявил Президент Украины Петр Порошенко во время заседания Совета регионального развития.
Полномочия по формированию тарифов на тепло - и водоснабжение будут переданы от Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) на уровень местной власти. Это даст возможность значительно эффективнее использовать этот ресурс и значительно повысит качество и приблизит соответствующие услуги к людям.
В социальном ролике «Тарифная децентрализация» в доступной форме изложена информация, как реформа поможет каждому украинцу, когда полномочия по формированию тарифов будут переданы на местный уровень.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инвестиционный проект "Строительство (реконструкция) ЗАО Райпищекомбинат "Урус-Мартановский" в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики включен в региональную подпрограмму госпрограммы РФ "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" до 2025 года. В ближайшее время инициатор проекта, реализация которого уже стартовала, получит поддержку из федерального бюджета. Первую очередь комбината планируется запустить в апреле 2018 года. Реализация данного проект является одним из серьезных шагов в модернизации и развитии агропромышленного ком...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7