jtayl.org

В Украине вводится тарифная децентрализация. Ее старт объявил Президент Украины Петр Порошенко во время заседания Совета регионального развития.
Полномочия по формированию тарифов на тепло - и водоснабжение будут переданы от Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) на уровень местной власти. Это даст возможность значительно эффективнее использовать этот ресурс и значительно повысит качество и приблизит соответствующие услуги к людям.
В социальном ролике «Тарифная децентрализация» в доступной форме изложена информация, как реформа поможет каждому украинцу, когда полномочия по формированию тарифов будут переданы на местный уровень.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Камень травертин
Натуральный камень травертин – это осадочная порода из семейства известняковых. Если говорить точнее, травертин это переходный результат известняка в белый мрамор. По своему химическому составу это классический карбонат кальция с примесью различных элементов, которые определяют основные свойства и прочность камня. Известняк превращается в травертин в результате многовекового воздействия большим давлением. Травертин используется в строительстве с древних времен. Практически все исторические постройки древнего Рима, которые остались до сих пор и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8