jtayl.org

Светодиодные гирлянды: виды и особенности

Светодиодные гирлянды по праву считаются одним из самых лучших украшений к празднику, а тем более – к Новому году и Рождеству. Они не только украшают улицы, дома и витрины магазинов, но и делают атмосферу вокруг волшебной и таинственной, полной радости и ожиданий.

Как известно, впервые яркими гирляндами стали украшать улицы более ста лет назад. Конечно же, тогда о гирляндах со встроенными светодиодными огнями не могли и подумать.

Зато сейчас достаточно сложно представить празднование Нового года и рождественских каникул без этих ярких аксессуаров, привлекающих внимание и вызывающих исключительно положительные эмоции.

Преимущества

Светодиодные гирлянды, которые предлагаются ведущими современными производителями, имеют массу преимуществ, которые заключаются в:

  • многофункциональности – их легко можно использовать в качестве украшения, как внутри помещения, так и на улице;
  • продолжительном сроке службы – конечно только в случае, если речь идет о качественных гирляндах;
  • низком энергопотреблении;
  • анимации;
  • ярком свечении.

При этом, расцветку и форму гирлянды, а также ее длину можно выбирать самостоятельно, что значительно упрощает выбор данной продукции. Ко всему прочему, светодиодные гирлянды отличаются демократичной стоимостью, а потому многие потребители могут позволить себе приобрести не одно, а несколько светящихся и переливающихся украшений.

Светодиодные гирлянды кроме обыкновенного применения для украшения улиц и домов, могут играть роль полноценного дизайнерского элемента и служить аксессуаром для оформления интерьера или экстерьера.

Технические характеристики

LED-лампочки, которые в последнее время широко используются для изготовления гирлянд, имеют массу особенностей и преимуществ, выгодно выделяющих их на фоне обыкновенных ламп накаливания.

Это продолжительный срок службы, который в пять раз превышает срок эксплуатации обычных лампочек. Усиленная защита от влаги и механических повреждений, а также экономичность.

Кроме того, светодиодная гирлянда отличается небольшим весом, а потому ее можно легко транспортировать и компактно складывать при ненадобности.

Отдельно стоит сказать и о том, что даже в случае перегорания одного светодиода, другие не выйдут из строя и гирлянда еще долгое время будет радовать глаза своих владельцев.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В 2016-м году на территории Новгородской области за счет всех источников финансирования построено 1495 домов, сообщает Новгородстат. В них 5555 квартир общей площадью 361,9 тысячи квадратных метров. Ввод жилья в целом по области к уровню 2015-го года составил 100,7%, по индивидуальным застройщикам - 77,1%. Из общей площади введенного в области жилья 52,4% приходилось на Великий Новгород. Здесь введены в действие 189 тысяч 807 квадратных метров жилой площади, что на 28,6% выше уровня предыдущего года. Значительно вырос объем введенного жилья по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7