jtayl.org

Судить квасилівчанина, который едва не убил здолбунівчанина

Завершено досудебное расследование по факту посягательства на жизнь 27-летнего Александра, жителя города Здолбунов.
Прокуратура направила в суд обвинительный акт по факту неоконченного покушения на умышленное противоправное причинение смерти здолбунівцю. Обвиняемым является ранее судимый 32-летний Виталий, житель пгт Квасилов Ровенского района.

Вечером 25 декабря в кафе между здолбунівцем и жителем поселка Квасилов возникла ссора. Перевернувшись взаимными оскорблениями, мужчины разошлись каждый к своей компании продолжать отдых. А уже в четыре часа ночи 26 декабря 32-летний квасилівчанин Виталий, затаив обиду, ждал своего обидчика в подъезде дома, где тот жил. Ничего не объясняя, он нанес жителю райцентра ножевые ранения в различные части тела.
Прокуратура Ровенской области сообщает, что квасилівець не смог довести свой преступный умысел до конца, поскольку потерпевший его оттолкнул и убежал. Благодаря своевременной, квалифицированной и специализированной медицинской помощи, которая была оказана работниками Здолбуновской райбольницы и Ровенской областной клинической больницы, пострадавший остался живым. Полицейские задержали злоумышленника. Виталий оказался ранее судимым за разбой и освободился из мест лишения свободы в 2012 году. Теперь его снова будут судить.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Композиты на основе древесины: настоящий или мнимый прогресс?
Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Начиная с эпохи Великой химической революции, наиболее яркий взлет которой пришелся на 1960-80-е годы, дерево стали, образно говоря, широко разбрасывать по котлам с различным синтетическим и минеральным варевом, мысля получить продукты с невиданными ранее свойствами. При этом важнейшими достоинствами древесно-полимерных и древесно-минеральных композитов и тогда, и сейчас провозглашались: А) возможность устранить влияние на качество конечного продукта приро...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8