jtayl.org

Судить квасилівчанина, который едва не убил здолбунівчанина

Завершено досудебное расследование по факту посягательства на жизнь 27-летнего Александра, жителя города Здолбунов.
Прокуратура направила в суд обвинительный акт по факту неоконченного покушения на умышленное противоправное причинение смерти здолбунівцю. Обвиняемым является ранее судимый 32-летний Виталий, житель пгт Квасилов Ровенского района.

Вечером 25 декабря в кафе между здолбунівцем и жителем поселка Квасилов возникла ссора. Перевернувшись взаимными оскорблениями, мужчины разошлись каждый к своей компании продолжать отдых. А уже в четыре часа ночи 26 декабря 32-летний квасилівчанин Виталий, затаив обиду, ждал своего обидчика в подъезде дома, где тот жил. Ничего не объясняя, он нанес жителю райцентра ножевые ранения в различные части тела.
Прокуратура Ровенской области сообщает, что квасилівець не смог довести свой преступный умысел до конца, поскольку потерпевший его оттолкнул и убежал. Благодаря своевременной, квалифицированной и специализированной медицинской помощи, которая была оказана работниками Здолбуновской райбольницы и Ровенской областной клинической больницы, пострадавший остался живым. Полицейские задержали злоумышленника. Виталий оказался ранее судимым за разбой и освободился из мест лишения свободы в 2012 году. Теперь его снова будут судить.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом из теплокаркасных панелей: вопросы строительства
Помимо всех своих уникальных характеристик, теплокаркасные панели обладают еще одним важным преимуществом - их использование значительно упрощает саму процедуру строительства. Возвести своими руками дом из теплокаркасной панели, пригодный для круглогодичного проживания, вполне под силу даже человеку, не особо разбирающемуся в строительном деле. И времени это займет немного, вполне можно обойтись отпуском, ведь дом площадью 200 квадратных метров реально построить всего за месяц. Итак, переходим от слов к делу. Для того чтобы построить дом, надо:...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7