jtayl.org

Субботник в Кунине

В субботу, 2 апреля, в рамках проведения «Месячника благоустройства», по инициативе депутатов Уїздецької сельского совета по избирательным округам села Кунин, был организован субботник в селе Кунин. К работе присоединились: председатель – Александр Николаевич Стернийчук, депутаты сельского совета, а именно: Оксана Рудик, Петр Муха, Елена Лысенко, Сергей Муха, Василий Захарчук, Александр Солонько; член исполкома сельского совета – Оксана Сидорчук; участник АТО – Александр Драчук и неравнодушные жители села Кунин, а именно: Юлия Муха, Андрей Пальчевский, Ольга Куско, Владимир Голуб, Алексей Поддубный.

Во время субботнике было убрано часть территории по ул.Майский (центральная улица села). Работы хватило всем: мужчины – резали кусты, сухие деревья, сносили и жгли; женщины – собирали мусор и грабали. Конечный результат порадовал и участников субботнике, и жителей села. И было бы приятнее, если бы больше жителей были неравнодушны и приобщились к благоустройству своего родного села. Обращаемся ко всем жителям села Кунин приобщиться к следующему этапу по благоустройству села, который ориентировочно будет проведен в субботу, 16 апреля.
Давайте будем неравнодушны и сами сделаем наше родное село, поселок или городок чистым!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Обсуждаем водосточные системы
Водосточные системы представляют собой важный элемент кровли абсолютно любого здания, основная роль которого – защита стен и фундамента сооружения от возможного разрушения путем вымывания. Кроме своей защитной функции, современные водосточные системы также призваны и гармонично дополнять фасад здания. Именно поэтому сегодня на рынке представлен широкий выбор формы и видов таких систем, что позволяет формировать удачный альянс между водостоком и фасадом, какой бы материал не использовался для его отделки. Современный водосток включает в себя так...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8