jtayl.org

Стройматериалы

Виды труб и их использование

Стальные трубы уже давно получили широкое распространение в абсолютно разных сферах промышленности. В большинстве случаев область применения труб зависит от их вида и технических характеристик.

Рассмотрим особенности производства стальных труб, области их применения, а также размеры, существующие на рынке.

Виды стальных труб

Стальные трубы бывают:

СИП-панели: технические характеристики и особенности материала

Такой строительный материал, как сип-панель, часто используется в работах по строительству быстровозводимых зданий и отличается высоким уровнем прочности и долговечности.

Примечательным фактом стоит назвать то, что материал появился на рынке более 80 лет назад, однако все это время проходил тяжелый путь совершенствования. Это и позволило ему сейчас занять одну из лидирующих позиций на мировом строительном рынке.

Перед тем, как поступить в продажу, материал проходит тщательные проверки. В ходе проверок устанавливаются такие факторы, как:

Саморезы, описание и оптовые продажи

Крепежные изделия уже давно являются неотъемлемым элементом большого количества, строительных, монтажных и отделочных работ. Их особенность состоит в том, что они не требуют предварительного сверления отверстия в материале перед их монтажом. Повсеместное их применение делает выгодным торговлю саморезами оптом.

Металлический сайдинг и его применение в строительстве

Металлический сайдинг широко используется при проведении, как масштабных строительных, так и ремонтных и облицовочных работ. При облицовочных работах данный элемент используется в процессе обшивки фасадов зданий коммерческого и некоммерческого типов.

Рассмотрим основные виды металлического сайдинга, широкий выбор которого представлен в ассортименте http://www.formico.ru/katalog/metallicheskiy-sayding/ и его технические характеристики.

Что такое паробарьер и зачем он нужен

Современные тенденции в строительстве меняются с каждым новым годом – на рынке появляются новые материалы и оборудование, которые направлены на то, чтобы продлить эксплуатационный срок конструкций и увеличить производительность труда в данной отрасли.

Одной из главных глав в строительной индустрии по праву можно назвать полимеры – материалы, использование которых позволило решить многие вопросы и задачи в краткие сроки и с минимальными усилиями.

Строительная арматура: особенности и виды

Строительной арматурой называют специальные прочные стальные стержни, которые предназначены для армирования конструкции здания. Как известно, применение арматуры в строительных работах является обязательным фактором. В противном случае, здание может разрушиться в самые краткие сроки.

Что нужно знать при покупке бетона

Бетон – это универсальный строительный материал, который широко используется не только в процессе возведения зданий, но и в ремонтных и отделочных работах. Благодаря своим техническим характеристикам данный материал позволяет сделать любые конструкции прочными и повысить их долговечность.

Именно поэтому при его покупке очень важно обращать внимание на качество. Сейчас купить бетон в Домодедово не составляет трудностей – после оплаты материал будет доставлен точно по месту назначения, после чего можно будет сразу приступить к работам.

Заботитесь о пожарной безопасности? Рекомендуем купить кабель ВВГнг-LS в Минске

Часто при прокладке электросетей на первое место выходят требования пожарной безопасности. Силовые кабели подвергаются колоссальным нагрузкам на многих производствах. И они должны иметь соответствующее исполнение. Это Ваш случай? Тогда рекомендуем купить кабель ВВГнг-LS в Минске в хорошей компании. Расшифровка его аббревиатуры:

Выбираем цемент правильно

Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто.

Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто.

Страницы

Интересно

Жители Завокзального района Великого Новгорода продолжают жаловаться на плотность застройки. Напомним, жители микрорайона ведут борьбу против возведения новой 10-этажки "Новгородсельстроем" с осени 2016 года. Вопреки мнению жителей, разрешение на строительство всё-таки было выдано. В марте горожане провели митинг, по итогам которого, согласно резолюции, протестующие требовали сократить площади строительства и на освободившейся территории устроить площадку для отдыха взрослых и детей, а также выделить дополнительные парковочные места. В итог...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7