jtayl.org

Стройматериалы

Интернет магазин «Верол» предлагает широкий выбор строительных материалов, инвентаря и сопутствующих товаров

Интернет магазин «Верол» предлагает широкий выбор строительных материалов, инвентаря и сопутствующих товаров. У нас можно найти для ремонта все! Кроме этого мы готовы предоставить услуги по осуществлению ремонтных работ любой сложности. Качество и профессионализм это главные составляющие нашего успеха!

Ориентированно-стружечная плита - доступное решение многих проблем!

Плиты ОСБ нашли широкой применение в строительстве. Они представляют собой многослойные листы из древесных стружек с добавлением различных смол и воска. Плиты применяют для следующих работ:

Ступени из мрамора

Мрамор – необычная порода природного камня. Сегодня насчитывают сотни разновидностей камня, каждая из которых отличается индивидуальной фактурой и расцветками. Лестничные ступени из мрамора автоматически отправляют внутреннее убранство дома в далекую античность. Как правило, ступени вырезают из определенной породы камня, что не препятствует игре красок. Купить ступени из мрамора в Ростове-на-Дону можно на сайте Гранитный двор.

Виды ступеней

Ступени, изготовленные из мрамора, классифицируются на следующие виды:

Выбираем прочный ламинат

Ламинат – один из, чаще всего применяемых, материалов покрытия пола. Современный ламинат, покрывается специальными слоями под вид древесины. Его область применения очень широкая: от дома и квартир, до офисов с огромной ежедневной нагрузкой. Сравнивая с паркетом, он менее подвержен царапинам и вмятинам.

Использование металлических опор ОГК и перекрытий

Когда речь заходит о строительных металлоконструкциях, обычно мы представляем масштабные стройки, многоэтажки, промышленные объекты или мосты, а вовсе не частную коттеджную застройку. Несмотря на то, что строительство загородных домов с использованием легкого металлического каркаса еще не получило у нас широкого распространения, в частном строительстве опоры и перекрытия из металла используются повсеместно, преимущественно в качестве каркаса для навесов, лестниц, крыльца, ограждений и т.д.

По каким показателям выбрать утеплитель

В условиях суровой зимы в особенности актуален вопрос утепления, а если вы поставили перед собой такую задачу, для того чтобы итог оказался эффективным, стоит серьезно подойти к вопросу выбора материала для утепления.

Гидроизоляция бетона, защита от влаги

Защита от влаги - гидрофобный состав изначально растворяется в воде, но потом он попадает на бетон и вступает в реакцию с его поверхностным слоем. Образующиеся в результате кристаллы уже не растворяются в воде и преграждают молекулам жидкостей путь по капиллярам. При этом воздух продолжает свободно циркулировать, так что не ухудшаются теплоизоляционные свойства бетонной плиты.

Бетономешалка  - какая она бывает?

Бетоносмесителем называется инструмент, основное предназначение которого – приготовление однородной рабочей смеси посредством механического соединения и перемешивания компонентов разных фракций, плотностей и составов.

Информация о легком бетоне

Известно, что для решения вопроса о теплоизоляции (а отсюда для экономии энергии) и уменьшения массы сооружений применяют легкие бетоны. Чаще всего как на заводах, так и на стройплощадках их изготовляют на легких заполнителях. Известен также способ приготовления легких бетонов на основе извести или цемента, кварцевого песка, достаточно тонко размолотого, и добавления расширяющего компонента (например алюминиевой пудры). Но такое производство может быть осуществлено только в заводских условиях, а продукт обычно подвергается автоклавной обработке.

Дома со срубов – выбор умных людей

За последние годы, несомненно, дачи со срубов обрели огромный успех и пользуются большим спросом на рынке недвижимости, как среди семей среднего класса, но и среди олигархов и прочих миллионеров. Такая популярность домов со срубов вызвана естественно не спроста. Для этого были положены определенные факторы, исходя из которых, разумные люди делали правильный выбор в сторону деревянных домов со срубов. Какие же факторы повлияли на такой огромный спрос. Чем обусловлены такие большие продажи новых домов со срубов.

Где достать стройматериалы оперативно и недорого

Если вам срочно необходимо приобрести строительные материалы для ремонта, тогда интернет-магазин Большая база стройматериалов – это то, что вам нужно. Здесь ценят каждого покупателя. И совсем неважно, частное это лицо или юридическое. Неважно, каким социальным статусом обладает покупатель и какое положение в обществе занимает. Поэтому в магазине организована возможность возврата товара. Ведь, сотрудники магазина никогда не бросают в беде своих покупателей.

Страницы

Интересно

ЕСТП Блог продолжает следить за реализацией проекта по строительству предприятия по глубокой переработке сои, которое ведется хорошими темпами на территории опережающего развития (ТОР) "Белогорск" в Амурской области. На текущий момент на завод в рамках первой очереди строительства уже завезено технологическое оборудование, осуществлен его монтаж. Теперь предприятие готовится к пробному пуску. Для этого будет использовано более 130 тысяч тонн сои, большая часть которой уже завезена на предприятие. Все это количество планируется переработать до...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7