jtayl.org

Строительство

Советы по строительству каркасного дома

Каркасные дома, несмотря на простоту возведения и легкость используемых материалов, отличаются долговечностью, практичностью, безопасностью и экологичностью. Именно поэтому верить в утверждения о том, что такие сооружения пропускают мороз и влагу, разрушаются от внешних негативных факторов и становятся причиной опасности, категорически не стоит.

Самое главное – это следовать четко установленным правилам, которые мало отличаются от тех, которыми руководствуются при возведении сооружений из других строительных материалов.

Что такое строительство под ключ?

Как часто мы слышим фразы «дом под ключ», «бани под ключ». Проекты и цены на них очень отличаются. В чем же особенность этой услуги? В рамках договора «под ключ» фирма, занимающаяся строительство играет роль генерального подрядчика. Это значит, что она должна оказывать весь комплекс услуг по строительству необходимого Вам объекта, начиная с составления проекта (типового или индивидуального) и заканчивая внутренней отделкой. Таким образом в рамках реализации одного договора вы получаете полностью готовый к использованию объект.

Как сделать теплицу собственными руками

Теплица является довольно важным сооружением на приусадебном участке. Если вы обладаете определенными знаниями и навыками, то можете легко соорудить теплицу собственными руками. Строительство теплицы можно провести без особых капиталовложений. Так, например, для строительства такого сооружения можно использовать обычные пластиковые бутылки или оконные рамы.

Теплица из старых окон

Как сделать теплицу собственными руками

Теплица является довольно важным сооружением на приусадебном участке. Если вы обладаете определенными знаниями и навыками, то можете легко соорудить теплицу собственными руками. Строительство теплицы можно провести без особых капиталовложений. Так, например, для строительства такого сооружения можно использовать обычные пластиковые бутылки или оконные рамы.

Простота и легкость, доступность каркасных домов под ключ от компании «Современные деревянные дома»

Строительная компания «Современные деревянные дома» разрабатывает проекты и занимается строительством каркасных домов уже более десяти лет. За этот период было создано множество уникальных проектов, ознакомиться с которыми вы можете на нашем сайте www.sddu.com.ua.

Приоритетом в возведении таких сооружений для нас является экологичность проживания в доме будущих хозяев. Поэтому возведение деревянных объектов мы ведем по каркасно-щитовой технологии. Именно данный способ позволяет обеспечить жильцам наибольшую степень комфорта.

Дом на Новой Риге: комфорт и спокойствие вблизи от Москвы

Не секрет, что жители крупных мегаполисов очень часто испытывают дискомфорт, который связан с излишним шумом, смогом и тяжелым воздухом, который не дает вдохнуть полной грудью и полноценно отдохнуть. Однако переезжать из столицы решаются немногие – в особенности, если речь идет о коренных москвичах, которые работают в городе, а также проводят в нем большое количество свободного времени, посещая культурные, развлекательные центры и спортивные комплексы.

Чистка скважин на воду: обязательность процедуры

Многие владельцы загородных домов и дач часто сталкиваются с проблемами, обусловленными необходимость организации водопровода, благодаря которому можно иметь круглосуточный доступ к питьевой воде. Ведь согласитесь, что ходить с ведрами к соседям – это не всегда удобно, да и не уместно с точки зрения вежливости.

Оптимальным вариантом для бесперебойного обеспечения водой жилого объекта является бурение скважины.

Система очистки ливневой канализации по доступной цене

Ливневая канализация необходима для того, чтобы отводить выпадающие осадки и защищать постройки от воздействия жидкости. Данным типом канализации оборудуются дома, промышленные предприятия, дорожные и технические сооружения. Благодаря системам отведения осадков, объекты строительства долговечны, они не размываются и не разрушаются. Созданием таких систем очистки занимается «Первая Водная Компания». Она известна своей продукцией, выпускаемой под торговой маркой «Аквалайн».

Клееный брус и его применение в строительстве

Деревянные дома начинают пользоваться все большей популярностью и это не вызывает удивления. Все потому, что данный строительный материал отличается экологичностью, пользой для здоровья человека, прочностью и долговечностью. Кроме того, зачастую строительство деревянного дома обходится гораздо дешевле возведения дома из кирпича или бетона. Что касается древесины для строительства домов, то лидирующее положение на рынке занимает клееный брус, предлагаемый в каталоге специализированного магазина Лестрой, преимущества которого мы рассмотрим подробнее.

Кадастровая съемка земельных участков: особенности процедуры

Кадастровой съемкой земельного участка называют целый комплекс специальных процедур, которые выполняются с целью определения границ и их восстановления.

При этом, комплекс специальных процедур включает в себя установление границ участка при помощи оборудования для геодезической съемки, согласование установленных границ с собственниками соседних участков, а также изготовления кадастрового проекта.

Примечательно, что данная процедура должна проводиться только в случае, когда границы земельного участка не подтверждены и не утверждены на соответствующем уровне.

Страницы

Интересно

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году. По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. В...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7