jtayl.org

 
Решение исполкома Здолбуновской городского совета
От 22 июня 2016 года № 125
 
О стоимости проезда в городском
автобусном маршрутном такси
«Киев-экспресс»
Рассмотрев коллективное обращение граждан от 23.05.2016 года по установлению стоимости билета для льготной категории в размере 50 процентов стоимости билета, учитывая пожелания перевозчика и ценовую политику стоимости проезда в маршрутных автобусах по городу Здолбунов, руководствуясь статьей 30 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», исполнительный комитет городского совета
РЕШИЛ :

  • Установить с 01.07.2016 года, стоимость проезда в городском автобусном маршрутном такси «Киев - экспресс» в размере 3 грн. 00 коп.
  • Ввести с 01.07.2016 года по 01.09.2016 года (на период летних каникул) для учащихся общеобразовательных учебных заведений города стоимость проезда в городском автобусном маршрутном такси «Киев - экспресс» в размере 50 процентов стоимости билета.
  • Ввести с 01.07.2016 года для пенсионеров стоимость проезда в городском автобусном маршрутном такси «Киев - экспресс» в размере 50 процентов стоимости билета.
  • Пункт 2 решения исполнительного комитета от 27.01.2016 года №26 «Об организации работы городского автобусного маршрута «Киев-экспресс» и решение исполнительного комитета от 23.03.2016 года №56 «О внесении изменений в решение исполнительного комитета от 27.01.2016 года №26 «Об организации работы городского автобусного маршрута «Киев-экспресс» считать таким, что утратило силу.
  • Контроль за выполнением данного решения возложить на заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Кондратюка В.В., а организацию выполнения на руководителя КП «Здолбуновское» Потапчука С.В.
  • Городской голова И.А.Ольшевский

    Рейтинг: 
    0
    Оценок пока нет

    Интересно

    Комплектующие для натяжных потолков
    Натяжной потолок как конечный продукт представляет из себя совокупность разнообразных элементов, правильный подбор которых позволяет добиться высокого качества исполнения готового результат. Главное помнить, что качественные комплектующие для натяжных потолков – цена Вашего успеха на рынке монтажа и производства натяжных потолков, и что недостаточно просто купить фурнитуру для натяжных потолков, ту которая попалась самой первой на глаза. Далее в тексте представим наиболее популярные комплектующие для натяжных потолков, цена которых является опт...

    Опрос

    Есть ли у вас баня?
    Да, есть
    38%
    Нет, но хочу построить
    50%
    Нет
    13%
    Всего голосов: 8