jtayl.org

 
Решение исполкома Здолбуновской городского совета
От 22 июня 2016 года № 125
 
О стоимости проезда в городском
автобусном маршрутном такси
«Киев-экспресс»
Рассмотрев коллективное обращение граждан от 23.05.2016 года по установлению стоимости билета для льготной категории в размере 50 процентов стоимости билета, учитывая пожелания перевозчика и ценовую политику стоимости проезда в маршрутных автобусах по городу Здолбунов, руководствуясь статьей 30 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», исполнительный комитет городского совета
РЕШИЛ :

  • Установить с 01.07.2016 года, стоимость проезда в городском автобусном маршрутном такси «Киев - экспресс» в размере 3 грн. 00 коп.
  • Ввести с 01.07.2016 года по 01.09.2016 года (на период летних каникул) для учащихся общеобразовательных учебных заведений города стоимость проезда в городском автобусном маршрутном такси «Киев - экспресс» в размере 50 процентов стоимости билета.
  • Ввести с 01.07.2016 года для пенсионеров стоимость проезда в городском автобусном маршрутном такси «Киев - экспресс» в размере 50 процентов стоимости билета.
  • Пункт 2 решения исполнительного комитета от 27.01.2016 года №26 «Об организации работы городского автобусного маршрута «Киев-экспресс» и решение исполнительного комитета от 23.03.2016 года №56 «О внесении изменений в решение исполнительного комитета от 27.01.2016 года №26 «Об организации работы городского автобусного маршрута «Киев-экспресс» считать таким, что утратило силу.
  • Контроль за выполнением данного решения возложить на заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Кондратюка В.В., а организацию выполнения на руководителя КП «Здолбуновское» Потапчука С.В.
  • Городской голова И.А.Ольшевский

    Рейтинг: 
    0
    Оценок пока нет

    Интересно

    Хотя ванная комната имеет небольшие размеры, постоянно требуется её обновлять и ремонтировать, потому что здесь часто что то подтекает, засоряется и от большой влажности сыреет, и портится отделка. В случае если эмалированная ванна или раковина пожелтели, их нужно обтереть нагретым уксусом, с солью. Со временем на ванне возникают выбоины в эмали, и их можно заделать составом, сделанным из эпоксидной смолы и наполнителя. В качестве наполнителя может быть тальк, сухая эмалевая пудра или порошковые белила. Перед нанесением этой меси на поврежденн...

    Опрос

    Есть ли у вас баня?
    Да, есть
    29%
    Нет, но хочу построить
    57%
    Нет
    14%
    Всего голосов: 7