jtayl.org

Стоимость аренды офиса в Москве

Отрицательные тенденции на рынке недвижимости в Москве достигли скорее всего исторического минимума. Данная ситуация начала складываться уже довольно давно, приблизительно, начиная с 2015 года. Цены упали также и на аренду офисов http://skotos-city.ru/price . Произошли все эти негативные изменения по целому ряду объективных причин, например, из-за девальвации рубля на мировом рынке. Также стоит отметить, что снизилась и деловая активность в регионе, значительно сократился объем продаж недвижимости.

Экономическая обстановка в стране

В таком крупном и индустриальном месте как Москва конечно же самым острым образом почувствовалось снижение цен на все типы аренды. Очень многие иностранные компании просто начали закрывать свои предприятия в стране и соответственно офисы. Столица потеряла тысячи реальных арендаторов из-за рубежа. Недавно введенные санкции в отношении России, к сожалению, имеют очень негативные последствия. Как уже указывалось, иностранные партнеры стали массово выводить свой капитал на Родину, а от этого пострадали все секторы экономики страны.

  • В сложившейся отрицательной ситуации большинство оставшихся компаний премиум уровня вынуждены в существенной меры сокращать уровень своих расходов, а аренда офиса - это колоссальная статья расходов, поскольку современные столичные офисы обходятся невероятно дорого.
  • На сегодняшний день владельцы компании планомерно начали перемещать свои офисы из дорогих элитных бизнес центров в более дешевые варианты размещения. Уровень комфортности которых ни чем не меньше, чем в изначальном варианте. Сейчас каждый желающий может проанализировать информацию и узнать про стоимость аренды офиса в Москве.

Кому выгодно сейчас снимать офисы?

Важно отметить, что ведущими фирмами движет не только цель экономии и рационализации расходов. Фирмы со стабильным уровнем дохода постепенно сейчас перемещаются из окраинных бизнес-центров в лучшие районы города. Как уже говорилось, спрос на аренду элитных мест для офисов сильно упал, соответственно и существующие предложения дают возможность выбрать лучший вариант по лучшей цене.

На стоимость аренды офиса в Москве вы сможете быстро проанализировать. Официальный сайт гласит, что реальная цена съем двухсот квадратных метров в центе составляет от ста тысяч рублей. Выбирайте проверенных поставщиков услуг

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Белгородской области заканчивается строительство крупного агропромышленного объекта, объем вложений в реализацию проекта которого оценивается в сумму около 1,8 миллиарда рублей, - Яковлевского завода по производству гранулированных комбикормов. Проект реализует ГК "Агро-Белогорье" - один из крупнейших агропромышленных холдингов страны. Ожидается, что уже через месяц - в январе следующего года - новый завод получит первое сырье для переработки. А еще через месяц обеспечит на свиноводческие комплексы поставку своей первой продукции. Выход на пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7