jtayl.org

Стоимость аренды офиса в Москве

Отрицательные тенденции на рынке недвижимости в Москве достигли скорее всего исторического минимума. Данная ситуация начала складываться уже довольно давно, приблизительно, начиная с 2015 года. Цены упали также и на аренду офисов http://skotos-city.ru/price . Произошли все эти негативные изменения по целому ряду объективных причин, например, из-за девальвации рубля на мировом рынке. Также стоит отметить, что снизилась и деловая активность в регионе, значительно сократился объем продаж недвижимости.

Экономическая обстановка в стране

В таком крупном и индустриальном месте как Москва конечно же самым острым образом почувствовалось снижение цен на все типы аренды. Очень многие иностранные компании просто начали закрывать свои предприятия в стране и соответственно офисы. Столица потеряла тысячи реальных арендаторов из-за рубежа. Недавно введенные санкции в отношении России, к сожалению, имеют очень негативные последствия. Как уже указывалось, иностранные партнеры стали массово выводить свой капитал на Родину, а от этого пострадали все секторы экономики страны.

  • В сложившейся отрицательной ситуации большинство оставшихся компаний премиум уровня вынуждены в существенной меры сокращать уровень своих расходов, а аренда офиса - это колоссальная статья расходов, поскольку современные столичные офисы обходятся невероятно дорого.
  • На сегодняшний день владельцы компании планомерно начали перемещать свои офисы из дорогих элитных бизнес центров в более дешевые варианты размещения. Уровень комфортности которых ни чем не меньше, чем в изначальном варианте. Сейчас каждый желающий может проанализировать информацию и узнать про стоимость аренды офиса в Москве.

Кому выгодно сейчас снимать офисы?

Важно отметить, что ведущими фирмами движет не только цель экономии и рационализации расходов. Фирмы со стабильным уровнем дохода постепенно сейчас перемещаются из окраинных бизнес-центров в лучшие районы города. Как уже говорилось, спрос на аренду элитных мест для офисов сильно упал, соответственно и существующие предложения дают возможность выбрать лучший вариант по лучшей цене.

На стоимость аренды офиса в Москве вы сможете быстро проанализировать. Официальный сайт гласит, что реальная цена съем двухсот квадратных метров в центе составляет от ста тысяч рублей. Выбирайте проверенных поставщиков услуг

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Натяжной потолок: вопросы и ответы
На какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжной потолок? Желательно, чтобы установка была до финишной отделки, как бы аккуратно ни устанавливался бы натяжной потолок, все равно работают люди. Но также установку можно осуществить и после окончательной покраски или наклейки обоев, так как монтаж производится аккуратно и с пылесосом. Какой уход необходим натяжным потолкам? Уход за натяжным потолком практически не требуется, т. к. полотна антистатичны и отталкивают частицы пыли. Это существенное достоинство натяжных потолков по сравнению с дру...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7