jtayl.org

Сразу несколько проектов по разведению ценных сортов рыб и производства кормов для них реализуется в настоящее время в Тюменской области. Первый из них ориентирован на выпуск стерляди.

Разведение деликатесной стерляди осуществляется на базе бывшего рыбоперерабатывающего завода ООО "Эра-98". Согласно планам, уже к концу первого квартала начнется формирование маточного стада, а первая партия черной икры ожидается к концу весны.

Отмечается, что данный проект реализуется с использованием современного оборудования и технологий.

Второй проект предполагает производство рыб из далекой Африки - тиляпии и клариевого сома. Их разводят на мощностях Сладковоского завода. Мощность рыбзавода - 100 тонн рыбы в год, но с перспективой увеличения этого показателя в три раза.

Параллельно реализуется и проект по выпуску специальных кормов для африканских рыб, который действует в рамках программы по импортозамещению.

 
Тюменская область (ХМАО и ЯНАО)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Вагонка штиль: особенности и преимущества
При проведении строительных или масштабных ремонтных работ особое внимание нужно уделять будущему интерьеру дома. При этом, особых правил не существует – интерьер должен соответствовать индивидуальным предпочтениям своих владельцев, быть уютным и комфортным. Благо, современный рынок строительных материалов предполагает большое разнообразие материалов, созданных для отделки помещений. Одним из таких материалов является вагонка штиль. Изготавливая такой строительный материал, как вагонка штиль, производители используют за основу древесину ценных...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7