jtayl.org

Волынский ресурсный центр ОБЪЯВЛЯЕТ ОТБОР 150 МОЛОДЫХ (до 35 лет) ДЕПУТАТОВ И РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ из всех областей Украины для участия в четырехдневных стажировках на темы (ориентировочно):
· «Развитие сельской кооперации»;
· «Предоставление административных услуг»;
· «Агентства местного развития»;
· «Энергосбережение»;
· «Развитие туризма»;
· «Местное экономическое развитие».
Стажировки состоятся в течение февраля – июля 2017 года. Окончательные даты стажировок будут разосланы для отобранных участников не позднее чем за три недели до проведения.
Волынский ресурсный центр обеспечит проживание и питание участников стажировок (не возмещаются стоимость проезда к месту проведения стажировок). Города (областные центры), в которых будут проводиться стажировки, будут определены после отбора участников, чтобы обеспечить удобство доезда.
Для участия в стажировках нужно заполнить и отправить до 25 декабря 2016 года форму по ссылке
https://docs.google.com/forms/d/11SjxOHZdKP3L28zIDqqrYozySisCfYBmRVp-CgYHSGI/edit
За дополнительной информацией обращайтесь к Руслане Стасюк, тел. 050-140-53-16, 096-464-88-33, vrcrivne@gmail.com
Стажировка будет проходить в рамках проекта Волынского ресурсного центра «Укрепление демократической культуры среди молодых депутатов Украины» при финансовой поддержке Демократического фонда ООН.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Остекление балконов с выносом: качественно и недорого
Остекление балконов с выносом: качественно и недорого О важности достаточного пространства Каждый мечтает о просторной квартире, где можно оформить, разместить все максимально комфортно. Ведь это влияет не только на уровень эстетического удовольствия, а также на практичность размещения, удобство на практике. Но не у всех есть возможность на покупку большой площади в принципе. Как же тогда улучшить жилищные условия? Отличным вариантом современного строительства есть балкон с выносом. Преимущества остекления балконов с выносом Во всех сферах мы в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7