jtayl.org

Старшего офицера Здолбуновского військомата задержан

Пресс-служба оперативного командования «Запад» сообщает, что 03 апреля 2017 года правоохранительными органами по подозрению в получении неправомерной требования был задержан старший офицер отделения офицеров запаса и кадров Здолбуновского районного военного комиссариата Ровенской области. (по нашей информации речь идет о работнике, который был прикомандирован к Ровенского РВК и был задержан в г.Ровно. Цена вопроса 400 у.е)
По данному факту назначено служебное расследование. На время проведения расследования данный военнослужащий отстранен от исполнения служебных обязанностей. В случае доказательства его вины судом, военнослужащий понесет найсуровише наказание и будет уволен из рядов Вооруженных Сил Украины и лишен воинского звания.
Командования оперативного командования «Запад» отмечает, что и в дальнейшем всячески будет содействовать правоохранительным органам в выявлении и наказании лиц, которые своими поступками позорят высокое звание офицера Вооруженных Сил Украины.
Пресс-служба управления оперативного командования «Запад»
Дополнено:
фото Владимира Гребенкина с задержания

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Легкие металлические конструкции
Об эффективности применения легких металлических конструкций при строительстве производственных зданий говорят результаты анализа 36ти строящихся и построенных производственных зданий из легких металлических конструкций: средний расход металлопроката на 1 м2 полезной площади зданий составляет 82 кг и на 1 м3 строительного объема — 9 кг, а средняя стоимость 1 м2 полезной площади равна 61,33 руб. и 1 м3 строительного объема — 6,88 руб. Стоит заметить, что изготовление окон требует также точного подхода. Технико-экономические расчеты показывают, ч...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7