jtayl.org

Старшего офицера Здолбуновского військомата задержан

Пресс-служба оперативного командования «Запад» сообщает, что 03 апреля 2017 года правоохранительными органами по подозрению в получении неправомерной требования был задержан старший офицер отделения офицеров запаса и кадров Здолбуновского районного военного комиссариата Ровенской области. (по нашей информации речь идет о работнике, который был прикомандирован к Ровенского РВК и был задержан в г.Ровно. Цена вопроса 400 у.е)
По данному факту назначено служебное расследование. На время проведения расследования данный военнослужащий отстранен от исполнения служебных обязанностей. В случае доказательства его вины судом, военнослужащий понесет найсуровише наказание и будет уволен из рядов Вооруженных Сил Украины и лишен воинского звания.
Командования оперативного командования «Запад» отмечает, что и в дальнейшем всячески будет содействовать правоохранительным органам в выявлении и наказании лиц, которые своими поступками позорят высокое звание офицера Вооруженных Сил Украины.
Пресс-служба управления оперативного командования «Запад»
Дополнено:
фото Владимира Гребенкина с задержания

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний "Черкизово" продолжает развитие птицеводческого направления, а также реализацию стратегии импортозамещения. В прошлом месяце на птицеводческом комплексе в с. Бутырки Липецкой области начал свою работу новый цех родительского стада. В Группе отмечают, что ввод в эксплуатацию этой производственной единицы даст возможность перейти почти на полное (до 90% от потребности) самообеспечение инкубационными яйцами. А также обеспечит общее поголовье птицы в размере 2 миллиона 044 тысяч голов. Ожидается, что в скором времени на комплекс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7