jtayl.org

Старшего офицера Здолбуновского військомата задержан

Пресс-служба оперативного командования «Запад» сообщает, что 03 апреля 2017 года правоохранительными органами по подозрению в получении неправомерной требования был задержан старший офицер отделения офицеров запаса и кадров Здолбуновского районного военного комиссариата Ровенской области. (по нашей информации речь идет о работнике, который был прикомандирован к Ровенского РВК и был задержан в г.Ровно. Цена вопроса 400 у.е)
По данному факту назначено служебное расследование. На время проведения расследования данный военнослужащий отстранен от исполнения служебных обязанностей. В случае доказательства его вины судом, военнослужащий понесет найсуровише наказание и будет уволен из рядов Вооруженных Сил Украины и лишен воинского звания.
Командования оперативного командования «Запад» отмечает, что и в дальнейшем всячески будет содействовать правоохранительным органам в выявлении и наказании лиц, которые своими поступками позорят высокое звание офицера Вооруженных Сил Украины.
Пресс-служба управления оперативного командования «Запад»
Дополнено:
фото Владимира Гребенкина с задержания

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Душ с раздевалкой: особенности конструкции
Летний душ на территории дачного дома или частного коттеджа станет несомненной находкой и позволит значительно повысить комфорт своих владельцев. При этом, его стоимость может варьироваться от того, какие материалы используются при строительстве конструкции. Примечательно, что для строительства качественного душа с раздевалкой, который прослужит долгие годы, необязательно приобретать очень дорогие материалы. Самое главное – они должны быть практичными. Строительство летнего душа На начальном этапе потребуется в обязательном порядке заложить фун...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8