jtayl.org

1 июня этого года на стадионе «Локомотив» отмечен День защиты детей и Всеукраинский Олимпийский день. Мероприятие собрало всех, кто любит спорт. С приветственным словом к участникам мероприятия обратился заместитель главы администрации Николай Орлов и начальник отдела по делам молодежи и спорта администрации Михаил Гарбовський. Болели за юных спортсменов родители, учителя и дети. Юноши и девушки 3-10 классов соревновались в беге на 60 и 100 метров и в спортивной викторине. Для учащихся 2-3 классов организованы спортивные соревнования «Веселые старты», которые включали в себя различные эстафеты для команд из 6 детей. Участие в соревнованиях приняли ученики городских школ.
Первое место завоевала команда ООШ i-III ст.№4, второе почетное место завоевали учащиеся ОШ І-ІІІ ст.№3, третье место заняла команда ООШ i-III ст.№6. В легкоатлетических соревнованиях командное первенство завоевали также ученики ООШ i-III ст.№4, вторую строчку заняли ученики ООШ І-ІІІ ст.. № 6 и третье место у команды ООШ І-ІІІ ст.. № 3. Спасибо ученикам и учителям упомянутых школ за активность, ответственность, за любовь к спорту.
Организаторами мероприятия были отдел по делам молодежи и спорта Здолбуновской райгосадминистрации, МОО Христианский союз молодежи (YMCA) Здолбунова и отдел образования Здолбуновской райгосадминистрации при поддержке Здолбуновской городского совета.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оформление фасада дома – Фасмас
Фасад позволяет создать первое впечатление о сооружение, рассказать о назначении здания, о его благосостоянии. Кроме того, внешнее оформление выполняет не только функцию декорирования, но и обеспечивает надежную защиту от внешних погодных факторов, перепадов температур, чрезмерной влаги и жизнедеятельности микроорганизмов. Использование большого разнообразия материалов дает возможность создать определенный стиль и уникальный дизайн, позволяющий привлечь внимание окружающих. Фасадная мастерская «Fasmas» - комплексный подход в вопросах оформления...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7