jtayl.org

Спецоперация СБУ в Здолбунове

В результате совместных скоординированных действий прокуратуры Ровенской области вместе с сотрудниками СБУ с привлечением сотрудников Управления внутренней безопасности в Ровенской области Национальной полиции Украины сегодня, 4 декабря, разоблачили работника одного из районных отделений полиции, который получил неправомерную выгоду.
Капитана полиции разоблачен во время получения при участии посредника неправомерной выгоды в сумме 1 тыс грн. За указанные средства милиционер пообещал вернуть лицу удостоверение водителя, – сообщил заместитель прокурора Ровенской области Андрей Боровик.
Работника полиции задержан вместе с посредником в служебном автомобиле. Во время осмотра места происшествия посредник добровольно выдал денежные средства.
В настоящее время следователями прокуратуры Ровенской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды). Решается вопрос о уведомление о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения.
Санкция указанной статьи Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества.
Пресс-служба прокуратуры Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кровля по низким ценам от компании mirkrovli.com.ua
Экономить на кровле никогда не стоит, так как от ее качества будет зависеть не только комфорт и тепло в доме, но и эстетической восприятие экстерьера. Полностью утепленный и построенный дом можно испортить, если неправильно подобрать кровельный материал или неграмотно соорудить крышу. В нашей компании вы найдете огромный ассортимент различных кровельных материалов, которые смогут эффектно подчеркнуть внешний вид здания и надежно защитят помещение от холода и сырости. У нас вы можете также найти водосточные системы, мансардные и металлопластик...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8