jtayl.org

Спецоперация СБУ в Здолбунове

В результате совместных скоординированных действий прокуратуры Ровенской области вместе с сотрудниками СБУ с привлечением сотрудников Управления внутренней безопасности в Ровенской области Национальной полиции Украины сегодня, 4 декабря, разоблачили работника одного из районных отделений полиции, который получил неправомерную выгоду.
Капитана полиции разоблачен во время получения при участии посредника неправомерной выгоды в сумме 1 тыс грн. За указанные средства милиционер пообещал вернуть лицу удостоверение водителя, – сообщил заместитель прокурора Ровенской области Андрей Боровик.
Работника полиции задержан вместе с посредником в служебном автомобиле. Во время осмотра места происшествия посредник добровольно выдал денежные средства.
В настоящее время следователями прокуратуры Ровенской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды). Решается вопрос о уведомление о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения.
Санкция указанной статьи Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества.
Пресс-служба прокуратуры Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Потолок - это одна из самых важных частей любого интерьера. Если обойти его стороной, например, просто повесить на него люстру, то общее впечатление о комнате будет уже не таким. Сейчас существует более нескольких десятков вариантов отделки потолка, потому можно выбрать наиболее подходящий из них для абсолютно любого помещения. Когда дело доходит до ремонта, то сразу возникает немало головной боли именно по поводу того, какой из вариантов выбрать. Можно изучить несколько идей на сайте vseopotolkah.ru, наверняка это во многом вам поможет. Есть...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7