jtayl.org

Спасти от пучины

22 марта на заказ Службы автомобильных дорог в Ровенской области работниками Колоденської ДЕД начата ликвидация пучин с заменой дорожной одежды и обустройством дорожного покрытия на автодороге Р-05 Городище – Ровно – Староконстантинов. Работа активно началась на 169 километре при въезде в г. Здолбунов с привлечением специальной техники. Именно на этом отрезке автодороги бывают частые нарекания водителей, но работы начались с наступлением благоприятных погодных условий. Кроме того, на этом отрезке автодороги ежедневно курсирует перегруженный крупногабаритный транспорт, который перевозит сыпучие материалы с местного карьера. С целью уменьшения нагрузки на дорожное покрытие сотрудниками полиции совместно со Службой автомобильных дорог и Укртрансбезпеки задействован передвижной пункт габаритно-весового контроля.
Сейчас работы по ремонту дорожного полотна продолжаются.
Для информации: Пучины – деформации и разрушения дорожного полотна в виде бугров и трещин, которое возникает вследствие промерзания грунта. В результате дорожная одежда теряет свою прочность. Процесс устранения больших пучин достаточно трудоемкий и отнимает много времени.
Пресс-служба САД в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Завод "Камышинский текстиль" в Волгоградской области продолжает программу по своей модернизации. В настоящее время на предприятии подготавливается инфраструктура для установки новых шлихтовальных и прядильных машин, закупается дополнительный грузовой автотранспорт. Вложения в комплексную реконструкцию "Камышинского текстиля" примерно равны 5 миллиардам рублей. В рамках модернизации специалисты завода сотрудничают с коллегами из Индии, которые устанавливают новое производственное оборудование. Уже введен в эксплуатацию новый цех предприятия....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7