jtayl.org

Спасатели отработали ликвидацию пожара на мельнице цементовни

В городе Здолбунов спасатели 18-й государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС в Ровенской области были привлечены к объектовых учений по ликвидации условного пожара на электро двигателе цементной мельницы.
Согласно тактического замысла учений, в результате нарушения правил пожарной безопасности в «Волынь-Цемент» филиал ПАО «Дикергофф Цемент Украина» возник пожар электро двигателя цементной мельницы. Персонал объекта, уведомив Службу спасения «101» о происшествии, начал борьбу с огнем первичными средствами. По прибытию к месту вызова разведкой было установлено, что в помещении цементной мельницы находился один потерпевший. Благодаря слаженным действиям потерпевшего был спасен и передан работникам медицинской службы. После чего спасатели приступили к ликвидации пожара с подачей одного водяного ствола. Благодаря слаженным действиям условный пожар удалось ликвидировать в течение 30 минут.
К учениям было привлечено 5 человек персонала и 1 единицы техники ГПСЧ-18 и 3 человек и 1 единица техники медицинской службы. Также к учениям привлекались работники Здолбунівських курсов учебно-методического центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности.
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кирпич «Баварская кладка»: особенности укладки
Кирпич облицовочный баварская кладка https://www.kirpich.ru/kirpich-oblicovochniy-bavarskaya-kladka/ становится все более популярным – причем не только в нашей стране и даже не у себя на Родине – в Германии, а и среди жителей других развитых стран Европы. Если углубиться в историю, становится понятно, что метод баварской кладки получился совершенно случайно. Ведь много десятилетий назад каменщики не имели в своем распоряжении высокоточное оборудование и качественные материалы, а потому производимый ими кирпич отличался неоднородной расцветкой и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7