jtayl.org

Спасатели отработали ликвидацию пожара на мельнице цементовни

В городе Здолбунов спасатели 18-й государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС в Ровенской области были привлечены к объектовых учений по ликвидации условного пожара на электро двигателе цементной мельницы.
Согласно тактического замысла учений, в результате нарушения правил пожарной безопасности в «Волынь-Цемент» филиал ПАО «Дикергофф Цемент Украина» возник пожар электро двигателя цементной мельницы. Персонал объекта, уведомив Службу спасения «101» о происшествии, начал борьбу с огнем первичными средствами. По прибытию к месту вызова разведкой было установлено, что в помещении цементной мельницы находился один потерпевший. Благодаря слаженным действиям потерпевшего был спасен и передан работникам медицинской службы. После чего спасатели приступили к ликвидации пожара с подачей одного водяного ствола. Благодаря слаженным действиям условный пожар удалось ликвидировать в течение 30 минут.
К учениям было привлечено 5 человек персонала и 1 единицы техники ГПСЧ-18 и 3 человек и 1 единица техники медицинской службы. Также к учениям привлекались работники Здолбунівських курсов учебно-методического центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности.
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что лучше: пенобетон или газобетон?
Ремонт — вещь крайне дорогостоящая. При мысли о нем у некоторых граждан волосы начинают непроизвольно шевелится, а в некоторых местах седеть и даже выпадать. Сфера строительства — одна из самых успешных и высококонкурентных, что обусловлено высоким спросом на рынке. В попытке сэкономить и свести затраты к минимуму некоторые личности идут на все. Нанимают вместо настоящих специалистов нетрезвых гастарбайтеров, заместо проверенного временем и людьми материала приобретают явную китайскую подделку. А уж когда дело доходит до выбора строительного...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7