jtayl.org

Спасатели отработали ликвидацию пожара на мельнице цементовни

В городе Здолбунов спасатели 18-й государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС в Ровенской области были привлечены к объектовых учений по ликвидации условного пожара на электро двигателе цементной мельницы.
Согласно тактического замысла учений, в результате нарушения правил пожарной безопасности в «Волынь-Цемент» филиал ПАО «Дикергофф Цемент Украина» возник пожар электро двигателя цементной мельницы. Персонал объекта, уведомив Службу спасения «101» о происшествии, начал борьбу с огнем первичными средствами. По прибытию к месту вызова разведкой было установлено, что в помещении цементной мельницы находился один потерпевший. Благодаря слаженным действиям потерпевшего был спасен и передан работникам медицинской службы. После чего спасатели приступили к ликвидации пожара с подачей одного водяного ствола. Благодаря слаженным действиям условный пожар удалось ликвидировать в течение 30 минут.
К учениям было привлечено 5 человек персонала и 1 единицы техники ГПСЧ-18 и 3 человек и 1 единица техники медицинской службы. Также к учениям привлекались работники Здолбунівських курсов учебно-методического центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности.
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет построен в Якутске в 203-м квартале. Как следует из документации, размещенной на сайте госзакупок, "РДР-Групп" осуществил прямую закупку у единственного поставщика - ООО "Строймонтаж 2002", которому предстоит осуществить "строительство и комплектацию "под ключ" на условиях подряда объекта "Многоквартирный жилой дом с нежилыми помещениями, подземной автостоянкой и детским садом на 40 мест(2-5) в квартале 203, г. Яутска, 2 очередь". Стоимость услуги - 938 173 950 рублей. Срок сдачи объе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8