jtayl.org

Спартакиада допризывной молодежи

На Здолбуновщине состоялся i (районный) этап Всеукраинской спартакиады среди допризывной молодежи, организаторами которого стали отдел по делам молодежи и спорта совместно с отделом образования Здолбуновской РГА, районным военным комиссариатом и общественной организацией «Гражданский корпус «Азов».
Первого дня соревнований юноши 1999-2001 годов рождения определяли лучших между собой в подтягивании на перекладине, метании гранаты Ф-1, в беге на 100 и 3000 метров. Соревнования состоялись на базе Мизоцкого НПК, который гостеприимно и с ответственностью принял всех участников спартакиады.
Второго дня соревнований в связи с неблагоприятными погодными условиями было отменено прохождение полосы препятствий, которую подготовили представители общественной организации «Гражданский корпус «Азов» и юноши соревновались в стрелковом тире в стрельбе и разборке и сборке автомата АК-74. Всего в соревнованиях приняли участие 16 общеобразовательных учебных заведений, которые насчитывали по 3 участника от команды. Вне конкурса в спартакиаде приняла участие общественная организация «Спортивный клуб «Сэйкэн», которую представляли участники боевых действий (АТО) Шевцов Виталий, Лустюк Александр и Бельмасов Александр. Последний по окончанию соревнований сразу спешил на поезд, который вез его на восточные границы нашего государства. Кстати, наши участники боевых действий показали хорошие результаты в видах на выносливость, скорость и меткость.
Данный этап проведен с целью отбора лучших юношей, которые будут представлять наш район на областном этапе 17-19 мая 2016 года.
Итак, среди учебных заведений лучшими оказались:
Спасівська общеобразовательная школа i-III ст. , которая и заняла 1 место,
Здолбуновская общеобразовательная школа i-III ст. № 6 – 2 место
Гільчанська общеобразовательная школа i-III ст. – 3 место.

А вот в личном зачете завоевали право представлять район на областном этапе следующие ученики:
1.Гайдучик Николай – Здолбуновская гимназия;
2.Бидюк Руслан – Спасівська общеобразовательная школа i-III ст.;
3.Тишковец Роман – Гільчанська общеобразовательная школа i-III ст.;
4.Владислав Опанасюк – Здолбуновская общеобразовательная школа i-III ст. №3;
5.Голуб Владислав – Мизоцкий НПК;
6.Лазарчук Назарий – Здолбуновская общеобразовательная школа i-III ст. №6;
7.Романенко Алексей – Гільчанська общеобразовательная школа i-III ст.;
8.Горгулья Олег – Здолбуновская общеобразовательная школа i-III ст. №6;
9.Эдуард Якубчик – Здолбуновская гимназия;
10.Мосийчук Виталий – Спасівська общеобразовательная школа i-III ст.;

В личном зачете каждого вида программы участники были награждены грамотами и медалями, которые были вручены заместителем главы администрации Николаем Орловым и начальником отдела по делам молодежи и спорта райгосадминистрации Михаилом Гарбовським по окончанию второго дня соревнований. Грамотами и медалями Здолбуновского районного военного комиссариата были награждены юноши за разбор и сбор АК-74 на время, которые вручили представители военного комиссариата Виктор Ящук и Виталий Голуб. Также благодарность за участие в спартакиаде и личный вклад в патриотическое воспитание молодежи было вручено руководителю общественной организации «Спортивный клуб «Сэйкэн» Виталию Шевцову.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Бетономешалка  - какая она бывает?
Бетоносмесителем называется инструмент, основное предназначение которого – приготовление однородной рабочей смеси посредством механического соединения и перемешивания компонентов разных фракций, плотностей и составов. Принцип работы устройства Естественное обрушение смеси в барабане есть принципом работы электрической (гравитационной) бетономешалки, обрушение происходит за счет силы тяжести. Такой барабан оснащен неподвижно закрепленными лопатками, которые удерживают компоненты от скольжения по стенкам емкости при вращении, благодаря этому и пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7