jtayl.org

Сожгли авто дочери депутата

Сегодня в два часа ночи в полицию сообщили работники государственной службы по чрезвычайным ситуациям, что на улице Жукова, 21-Б в Ровно горят автомобили. “Мерседес-Бенц — ML 300CDI” принадлежит 27-летней рівнянці Натальи А., дочери экс-депутата Ровенского областного совета, депутата Здолбуновской райсовета. Другой “Мерседес” являются собственностью 35-летнего жителя села Ильпинь Здолбуновского района Святослава П. – сообщает РО.

Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Ровенской области сообщает, что оба автомобиля находились на расстоянии полутора метров от многоэтажки, поэтому один балкон первого этажа сгорел полностью, а еще два огнем было повреждено частично. По факту умышленного повреждения имущества путем поджога открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и лиц, которые могут быть причастны к совершенному уголовного преступления.
фото радио Трек

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году. По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. В...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7