jtayl.org

Создана Петиция по обустройству остановки, где люди стоят в грязи

Несколько фото с места событий вновь вернули внимание здолбунівчан к проблеме не обустроенной остановки при выезде из Здолбунова в сторону Ровно. Отныне появилась Петиция о наведении порядка на этом участке дороги, поддержать петицию можно по этой ссылке.
Напомним, что впервые эта проблема была озвучена здолбунівчанами при отправке своих предложений в бюджет города.
Однако эти предложения не попали в список финансируемых городом поскольку именно этот участок находится в сфере ответственности Службы автомобильных дорог Ровенской области. Именно к ней в очередной раз направил письмо и Здолбуновский городской председатель где в письме упоминает в т.ч и публикацию на ВС.
Если не менее 100 жителей подпишут Петицию, то она станет обязательной к рассмотрению органами власти, которые ответственны за возможное решение этой потребности здолбунівчан да и собственно количество подписей покажет весомость или значимость этого вопроса для горожан. Не исключено, что бизнесмены, депутаты могут тоже включиться в процесс приведения этого участка собственно к виду остановки общественного транспорта.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом из теплокаркасных панелей: вопросы строительства
Помимо всех своих уникальных характеристик, теплокаркасные панели обладают еще одним важным преимуществом - их использование значительно упрощает саму процедуру строительства. Возвести своими руками дом из теплокаркасной панели, пригодный для круглогодичного проживания, вполне под силу даже человеку, не особо разбирающемуся в строительном деле. И времени это займет немного, вполне можно обойтись отпуском, ведь дом площадью 200 квадратных метров реально построить всего за месяц. Итак, переходим от слов к делу. Для того чтобы построить дом, надо:...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7