jtayl.org

Создаем модный образ

Мода меняется на все, она не обходит стороной ни один аспект внешности девушки, будь-то одежда, макияж, маникюр или прическа. Также очень важно подобрать стильные очки, особенно если вы имеете проблемы со зрением, которые могут быть прекрасной изюминкой вашего образа. Выбрать хорошие очки вам поможет наш салон оптики. Каждый вновь приходящий сезон вносит свои коррективы. Настоящая модница должна всегда быть в курсе всех новинок. Чего ждать от зимы ? Каким должен быть макияж, маникюр и прическа?Любой макияж начинается с основы. Зимой, когда нежную кожу лица нужно защитить от холода и ветра, необходимо нанести дневной и через некоторое время тональный крем. Румяна в мороз, напротив, наносить не стоит. Живой румянец смотрится гораздо лучше.

«Smoky eyes», который был популярным несколько сезонов подряд, зимой не актуален. В моде распахнутый взгляд. Для его создания потребуется подводка, перламутровые тени и тушь. Четкая широкая линия, проведенная подводкой, подчеркнет форму глаз. Светлые перламутровые тени сделают взгляд шире. Черная тушь для ресниц придаст выразительность и законченность. Модные цвета для декоративной косметики глаз: фиолетовый, сиреневый, серый.

Зимой не нужно тщательно выщипывать брови. Естественные, густые, широкие линии в моде в этом сезоне. Чтобы сделать дополнительный акцент на бровях, можно подкрасить их на один-два тона темнее.

Губы в этом сезоне рекомендуется красить блеском, бледной или бесцветной гигиенической помадой. Либо выбирать яркие красные помады: алого, бардового, винного, персикового оттенка.

Теперь перейдем к маникюру. Что касается формы ногтей, учтите, длинные нарощенные ногти останутся в прошлом. Зимой в моде естественная красота. Ноготки должны выступать буквально на 2-3 миллиметра. Форма ногтя должна быть округлой или миндалевидной.

В этом сезоне в моде яркие цвета и неординарные контрасты. Можно покрыть лаком лишь верхнюю часть ногтя, либо ярче выделить лунку. Для маникюра этой зимой используйте сочные цвета: синий, бирюзовый, салатовый, золотой, красный. Серый и черный тоже актуальны. Откажитесь от аксессуаров для ногтей: блесток и страз. Рисунки тоже в этом сезоне не в почете.

Что касается причесок, в этом сезоне в моде пучок: чересчур правильный или асимметричный, гладкий или небрежный, растрепанный или очень тугой.

Не теряет своей популярности «конский» хвост, который может быть высоким или низким, пышным или гладким, аккуратным или небрежным. Также актуальны всевозможные косы. Распущенные волосы всегда будут украшением женщины.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Власти Чувашии сообщают, что вскоре Республика избавится от последнего своего долгостроя. Уже в следующем месяце планируется ввести в эксплуатацию единственный проблемный объект - дом в Чебоксарах на пр. 9-й Пятилетки (мрн Новоюжный), в котором 130 квартир. Здание в основном построено, в настоящее время ведутся отделочные работы, подключение к инженерным сетям и общее благоустройство прилегающей территории. По планам, ввод в эксплуатацию намечен на следующий месяц. А всего в планах строителей на этот год в Чувашии - сдача в эксплуатацию 630 000...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7