jtayl.org

Современные установки для разлива питьевой воды

Пресная питьевая вода на разлив считается более пригодной для организма человека, чем вода из водопроводных систем. Хотя вода из-под крана, поступающая в городские квартиры, технически считается питьевой, многие горожане отказываются от ее употребления в пользу привозной воды. Последняя поступает на станции по водоподготовке и разливу из различных источников, в основном – из подземных (артезианских скважин или родников). И хотя в рекламе такая вода позиционируется как идеально чистая, это далеко не так. Перед поступлением к конечному потребителю она проходит несколько этапов очистки.

Зачем нужна очистка воды из природных источников?

Проходя через толщу скальных пород, грунта, почвы с разнообразным минеральным и органическим составом, вода вбирает в себя сотни различных компонентов. Многие из них не должны попасть в организм человека. Например, сероводород, метан, железо, соли жесткости, а также микробы, бактерии, грибки – все это содержится в неочищенной воде из природных источников. Чтобы подготовить ее к употреблению, необходимы специальные очистительные системы:

  • фильтры механической очистки;
  • установки сорбционной очистки;
  • фильтры обратного осмоса;
  • умягчители;
  • ультрафиолетовые обеззараживатели.

Они очищают воду от посторонних включений, благодаря чему она становится практически готовой к употреблению. Для доведения жидкости до необходимой кондиции используются станции доминерализации, повышения pH, структуризаторы воды, которые восстанавливают ее естественный молекулярный и солевой состав. Для хранения уже очищенной воды также необходимы специальные емкости и дополнительные установки для обеззараживания, которые приостанавливают развитие микроорганизмов.

Где можно купить системы для линий разлива питьевой воды?

Линии по разливу воды – прибыльная, но высококонкурентная среда, и для успешной реализации очищенной воды предприятиям нужны производительные очистительные установки. В Москве высоким спросом пользуются системы очистки для линий разлива воды от ООО «ПВК». С описанием можно ознакомиться на официальном сайте компании по ссылке - http://pvkgroup.ru/sis-vodopod-i-vodoochist/vodopodgot-liniy-rozliv-pit-vodyi/ . «ПВК» является производителем и поставщиком фильтровального оборудования, в котором присутствуют ее собственные технологические разработки.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Осадки зданий и наблюдение за ними
При проектировании зданий и других инженерных сооружений архитекторам приходится учитывать множество различных факторов, способных повлиять на устойчивость и долговечность планируемого объекта. Одним из таких факторов являются характеристики грунта — его плотность, сыпучесть, однородность, влажность, подвижность и т.д. Характеристики участка на месте строительства важны потому, что от них напрямую зависят будущие осадки зданий и сооружений, их скорость, направление и амплитуда. Неправильно рассчитанная степень осадки или вовсе неучтенные характ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7