jtayl.org

Современные установки для разлива питьевой воды

Пресная питьевая вода на разлив считается более пригодной для организма человека, чем вода из водопроводных систем. Хотя вода из-под крана, поступающая в городские квартиры, технически считается питьевой, многие горожане отказываются от ее употребления в пользу привозной воды. Последняя поступает на станции по водоподготовке и разливу из различных источников, в основном – из подземных (артезианских скважин или родников). И хотя в рекламе такая вода позиционируется как идеально чистая, это далеко не так. Перед поступлением к конечному потребителю она проходит несколько этапов очистки.

Зачем нужна очистка воды из природных источников?

Проходя через толщу скальных пород, грунта, почвы с разнообразным минеральным и органическим составом, вода вбирает в себя сотни различных компонентов. Многие из них не должны попасть в организм человека. Например, сероводород, метан, железо, соли жесткости, а также микробы, бактерии, грибки – все это содержится в неочищенной воде из природных источников. Чтобы подготовить ее к употреблению, необходимы специальные очистительные системы:

  • фильтры механической очистки;
  • установки сорбционной очистки;
  • фильтры обратного осмоса;
  • умягчители;
  • ультрафиолетовые обеззараживатели.

Они очищают воду от посторонних включений, благодаря чему она становится практически готовой к употреблению. Для доведения жидкости до необходимой кондиции используются станции доминерализации, повышения pH, структуризаторы воды, которые восстанавливают ее естественный молекулярный и солевой состав. Для хранения уже очищенной воды также необходимы специальные емкости и дополнительные установки для обеззараживания, которые приостанавливают развитие микроорганизмов.

Где можно купить системы для линий разлива питьевой воды?

Линии по разливу воды – прибыльная, но высококонкурентная среда, и для успешной реализации очищенной воды предприятиям нужны производительные очистительные установки. В Москве высоким спросом пользуются системы очистки для линий разлива воды от ООО «ПВК». С описанием можно ознакомиться на официальном сайте компании по ссылке - http://pvkgroup.ru/sis-vodopod-i-vodoochist/vodopodgot-liniy-rozliv-pit-vodyi/ . «ПВК» является производителем и поставщиком фильтровального оборудования, в котором присутствуют ее собственные технологические разработки.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды штукатурки для отделки фасада
Отделываем фасад дома Заканчиваете стройку: есть фундамент, стоят стены, кровля на месте. Требуется только внутренняя отделка? Вы не правы: фасад дома также нуждается в соответствующей отделке. Это требуется для дополнительной теплоизоляции, защиты от неблагоприятных погодных условий. Со всем этим прекрасно справится фасадная штукатурка, которую вы нанесете на готовые стены дома. Виды штукатурок Все штукатурки, предназначенные для фасадов, обычно делятся на ремонтный вид и, собственно, декоративный. Ремонтная применима в случаях, когда требуетс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7