jtayl.org

 Специалистами Здолбуновского районного лабораторного отделения Ровенского межрайонного отдела ГУ “Ровенский областной лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины” с мая по сентябрь проводятся мониторинговые лабораторные исследования качества воды поверхностных водоемов (дважды в месяц), ежемесячно почвы и питьевой воды в местах массового отдыха м. Здолбунова. Исследования проводятся на пляжах “Гидропарке” по вул. Шевченко, по ул. Заводской, детском пляже на водохранилище по вул. Старомильській. В июле (по состоянию на 22.07) исследовано по 2 образцы воды из питьевых фонтанчиков, оборудованных на пляжах по улицам Старомильській и Заводской; 9 образцов воды поверхностных водоемов по микробиологическим ( в том числе на холероподобные вибрионы), санитарно-химическим и паразитологічними показателям и 3 образцы грунта (песка) из пляжей по микробиологическим и паразитологічними показателями. Все исследованные образцы соответствовали санитарным требованиям.
Мониторинговые исследования состояния пляжей :1 раз в месяц исследование почвы, воды из питьевых фонтанчиков; 2 раза в месяц воды поверхностных водоемов, будут проводиться Здолбуновским районным лабораторным отделением и в дальнейшем в течение сезона.
Заведующий, Дома Н.Г.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сохранить квартиру с помощью гидроизоляции
Кто хоть раз сталкивался с внезапным ночным потопом по вине не закрытого соседями крана, знает, в какие деньги и нервы это выливается. Хотя сохранить собственное спокойствие возможно малыми силами: достаточно сделать в квартире надежную гидроизоляцию. Делая ремонт, желательно подняться к соседям и посмотреть, в каком именно месте у них расположены санузлы, где стоит раковина на кухне. Многие ведь делают перепланировку, и не факт, что ваша спальня не находится точно под ванной верхнего этажа. Обрабатывать поверхность проникающей гидроизоляцией н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7