jtayl.org

22 июня 2016 года, состоялось очередное заседание исполнительного комитета Здолбуновской городского совета, которое провел городской голова Ольшевский И.А.
Об обращениях граждан, поступивших в Здолбуновской городского совета за первое полугодие 2016 года, информировала собравшихся заведующая общим отделом Евтушок Л.Т. Рассмотрен вопрос стоимости проезда в городском автобусном маршрутном такси «Киев-экспресс». Учитывая коллективное обращение пенсионеров города, пожелания перевозчика и ценовую политику стоимости проезда в маршрутных автобусах по городу Здолбунов, исполнительный комитет городского совета дал согласие установить с 01.07.2016 года стоимость проезда в городском автобусном маршрутном такси «Киев-экспресс» в размере 3, 00 грн. (было 2,50 – прим.ВС) и ввести с 01.07.2016 года для пенсионеров и учащихся общеобразовательных учебных заведений города (на период летних каникул) стоимость проезда в городском автобусном маршрутном такси «Киев - экспресс» в размере 50 процентов стоимости билета.(было бесплатно – прим.ВС)
Решено предоставить разрешение субъектам предпринимательской деятельности на размещение передвижных малых архитектурных форм по улицам Базарной и Л. Украинки города Здолбунов.
Рассмотрен вопрос о работе магазина «Инекс», расположенного по улице Б. Хмельницкого, 16, г. Здолбунов. Принято решение предупредить физическое лицо – предпринимателя Яковишина В.А., который осуществляет розничную торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями в специализированном отделе магазина «Инекс», что в случае нарушения (были и неоднократные – прим.ВС) Правил розничной торговли алкогольными напитками будут направлены рекомендации к лицензионной палаты Ровенской области о лишении лицензии на продажу алкогольных напитков и табачных изделий. Изменен режим работы магазина «Инекс» с круглосуточного на режим работы ежедневно с 7.00 часов до 24.00 часов.
В связи с изменением размера минимальной заработной платы с 01.05.2016 года исполком согласовал корректировки размеров тарифов на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения и на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведения, которые предоставляются коммунальным предприятием “Здолбунивводоканал”.
Установлены следующие тарифы для населения: на водоснабжение – 4,92 за 1 куб.м., водоотведение – 8,40 за 1 куб.м., для прочих потребителей: на водоснабжение – 14,88 за 1 куб.м., водоотведение – 18,00 за 1 куб.м.
На услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведения для населения ( при наличии приборов учета воды): на водоснабжение – 5,22 за 1 куб.м., водоотведение – 8,90 за 1 куб.м. Тарифы будут действовать с 01 августа 2016 года.
Утверждены нормы образования твердых бытовых отходов в городе Здолбунов, которые будут введены в действие с 01 июля 2016 года.
Исполнительный комитет дал разрешение на спил деревьев по улице Пирогова. Утвердил проектно – сметные документации на строительство линии электропередач по улицам Братьев Єлінеків, Героев Гурб и Просвещения и на капитальный ремонт дорожного покрытия улицы Д. Галицкого в г. Здолбунов. Дал разрешение на подключение к городским водопроводных и канализационных сетей, отключение от системы центрального теплоснабжения жилых домов. Внесении изменения в штатное расписание городского клуба.
Частному предпринимателю Дужик В.А. решено отказать в предоставлении согласия на строительство постоянного сооружения по улице Заводской в городе Здолбунов на арендованном земельном участке в связи с тем, что в соответствии с генеральным планом города Здолбунов в данном месте не предусмотрено строительство постоянных сооружений коммерческого назначения.
Малообеспеченным гражданам города предоставлено одноразовую материальную помощь на погребение неработающих граждан.
Управляющая делами исполнительного комитета С.А. Вознюк
по информации официального сайта Здолбуновской горсовета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Надежные агрегаты от Buderus
Компания Будерус была основана в XVIII в. в Германии. Сначала она была производителем чугуна и чугунных компонентов для печей, а также поставляла чугун для последующей переработки. В XIX в. компания начала производить чугунные котлы. С XХ в. это самая сильная компания по производству отопительной техники. Ее филиалы есть во всех странах Европы. Филиал компании подразумевает расположение офиса, учебного центра и склада в одном месте. Это обеспечивает комфортное сотрудничество с клиентами, а также ремонт приобретенной продукции. Компания Будерус...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7