jtayl.org

В среду, 16 ноября, состоялась внеочередная двенадцатая сессия Здолбуновской районного совета седьмого созыва. Вел заседание председатель районного совета Олег Дацюк. В работе пленарного заседания приняли участие председатель Здолбуновской райгосадминистрации Сергей Кондрачук, депутат Ровенского областного совета Владислав Сухляк, начальники управлений, отделов и служб райгосадминистрации, председатели территориальных общин и общественность района. На заседании присутствовали 26 депутатов районного совета, которые рассмотрели и приняли решения по 10 вопросам повестки дня сессии.
Депутаты внесли изменения в районный бюджет на 2016 год, в Программу экономического развития Здолбуновского района на 2016 год, до районной программы создания местного резерва для предотвращения, ликвидации чрезвычайных ситуаций в Здолбуновском районе, проголосовали за внесение изменений в решение районного совета от 22 октября 2014 года №774 «О перечне объектов общей собственности территориальных громад Здолбуновского района и инвентаризацию зданий и сооружений объектов районной коммунальной собственности», приняли решение о дополнении к районной комплексной программы профилактики правонарушений и борьбы с преступностью на 2016-2020 годы.
Единогласно проголосовали народные избранники за предоставление согласия на бесплатное принятие в совместную собственность территориальных общин Здолбуновского района клинико-химического анализатора «Automatic Analyzer-Hitachi 917» из коммунальной собственности территориальной общины города Ровно.
Приняли на сессии обращение к Президенту Украины, Кабинету Министров Украины и Верховной Рады Украины относительно недопустимости выборов на оккупированной части Донбасса, в котором требуют от властей изменения «нормандского формата» переговоров на «будапештский», с привлечением США и Великобритании.
Проголосовали депутаты за проведение независимого аудита Здолбуновской центральной районной больнице, рассмотрев обращение депутата районного совета Александра Андріюка.
Сообщает сайт Здолбуновской районной совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Трубы из сшитого полиэтилена: особенности и монтаж
Трубы, изготовленные из специального сшитого полиэтилена, давно заняли лидирующее положение не только на нашем рынке, но и на рынках других развитых стран. Большим преимуществом, отличающим полиэтиленовые трубы от металлопластиковых, стальных и полипропиленовых, является их невысокая стоимость и высокий уровень прочности. Кроме того, такие изделия отличаются небольшим весом, что значительно упрощает процесс их монтажа, который при обладании некоторыми навыками, можно выполнить самостоятельно. Качественный монтаж труб рехау, выполненный професси...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7