jtayl.org

В среду, 16 ноября, состоялась внеочередная двенадцатая сессия Здолбуновской районного совета седьмого созыва. Вел заседание председатель районного совета Олег Дацюк. В работе пленарного заседания приняли участие председатель Здолбуновской райгосадминистрации Сергей Кондрачук, депутат Ровенского областного совета Владислав Сухляк, начальники управлений, отделов и служб райгосадминистрации, председатели территориальных общин и общественность района. На заседании присутствовали 26 депутатов районного совета, которые рассмотрели и приняли решения по 10 вопросам повестки дня сессии.
Депутаты внесли изменения в районный бюджет на 2016 год, в Программу экономического развития Здолбуновского района на 2016 год, до районной программы создания местного резерва для предотвращения, ликвидации чрезвычайных ситуаций в Здолбуновском районе, проголосовали за внесение изменений в решение районного совета от 22 октября 2014 года №774 «О перечне объектов общей собственности территориальных громад Здолбуновского района и инвентаризацию зданий и сооружений объектов районной коммунальной собственности», приняли решение о дополнении к районной комплексной программы профилактики правонарушений и борьбы с преступностью на 2016-2020 годы.
Единогласно проголосовали народные избранники за предоставление согласия на бесплатное принятие в совместную собственность территориальных общин Здолбуновского района клинико-химического анализатора «Automatic Analyzer-Hitachi 917» из коммунальной собственности территориальной общины города Ровно.
Приняли на сессии обращение к Президенту Украины, Кабинету Министров Украины и Верховной Рады Украины относительно недопустимости выборов на оккупированной части Донбасса, в котором требуют от властей изменения «нормандского формата» переговоров на «будапештский», с привлечением США и Великобритании.
Проголосовали депутаты за проведение независимого аудита Здолбуновской центральной районной больнице, рассмотрев обращение депутата районного совета Александра Андріюка.
Сообщает сайт Здолбуновской районной совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать антисептик для дерева
Дерево, по причине своей натуральности и способности «дышать», а также непревзойденным визуальным характеристикам, пользуется большим спросом в качестве современного строительного материала. В особенности спрос на дерево, как на строительный материал, растет с популярностью жизни за городской чертой. Не секрет, что многие жители мегаполисов предпочитают продавать недвижимость в шумном городе и переезжать в уютный загородный коттедж. Однако древесина, как и многие другие натуральные материалы для строительства и ремонта, нуждается в тщательном у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7