jtayl.org

Составили фоторобот мужчины, пристававшего к малолетним

В полиции 23 января поступило два сообщения от жителей, что неизвестный мужчина совершает насильственные и непристойные действия в отношении их малолетних дочерей в лифте. По обоим фактам открыты уголовные производства, полицейские создали рабочую группу по раскрытию этих преступлений и установлению личности злоумышленника.
Около 17 часов мужчина высокого роста в черной куртке с капюшоном на голове угрожал в лифте 12-летней уравнении физической расправой, приставив нож к горлу. А на улице В.Дивизии в лифте многоэтажки 11-летнюю девочку хотел раздеть неизвестный. По описаниям девочек это был тот самый человек.
По обоим фактам сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины, — сообщила начальник отдела ювенальной превенции Ирина Черная. — По описанию детей создан фоторобот подозреваемого в совершении этих преступлений. Приказом начальника Главного управления Национальной полиции в Ровенской области из числа сотрудников уголовного розыска, управления превенции и Ровенского отдела полиции создана рабочая группа по раскрытию уголовных правонарушений.
«Полицейские обращаются к родителям с просьбой по возможности обеспечить сопровождение своих детей за пределами места жительства, ограничить самостоятельное их передвижения по улицам без надобности, провести разъяснительную работу относительно предотвращения любых контактов с незнакомыми людьми, — подчеркнула Ирина Черная.» Внимательно рассмотрите фоторобот. Конечно, изображение может не стопроцентно соответствовать реальной внешности правонарушителя, так как созданы по описанию детей. Однако, если вы узнаете сходство черт лица или, если имеете информацию о людях склонных к таким действиям, просим сообщить в полицию по номеру «102».
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Уже к началу осени нынешнего года в Республике начнет работу новый сырный завод. Предприятие, расположенное в Олонецком районе, будет производить порядка 1500 тонн сырной продукции ежегодно. Сырьем для него послужит молоко от местных производителей. Правительство обещает оказать помощь республиканским производителям молочной продукции, поскольку с открытием новых производств решается вопрос не только пополнения налоговой базы региона, но и создания дополнительных рабочих мест. Отмечается, что помимо развития производства молочных продуктов,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7