jtayl.org

Состав исполкома – мэр до сих пор хочет Дацюка

Неизменный состав потенциального исполкома Здолбуновской городского совета по сравнению с первой сессией совета, предложен к принятию на очередном заседании депутатам. Об этом видно из сообщения официального сайта совета. Позиция заместителя городского головы – свободная, в составе исполкома значится еще Олег Дацюк, которого очень хотел бы видеть, наверное, в составе исполкома городской голова, и уже и у Олега Евгеньевича статус изменился-он председатель райсовета.
Среди депутатов можно услышать фамилии потенциальных кандидатов в состав исполкома: Петр Солтыс, Святослав Клочок. Но самое главное чтобы исполком был такой же действенной, а не обслуживающей мэра, силой, как и сильная рада. Потому что только сильные мэр, совет, исполком, которые держат баланс влияния на процессы в городе могут стать двигателем позитивных изменений.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Крупный производитель мяса индейки - Группа компаний "Дамате" - ввела в строй новое предприятие, которое будет утилизировать биологические отходы основного производства. Таким образом, повышается экологическая безопасность, а также увеличивается глубина переработки мясной продукции. Новый завод начал работу в Пензенской области, где уже действует предприятие по выпуску мяса индейки. Вложения в создание предприятия по утилизации биоотходов равны примерно 500 миллионам рублей. Мощность завода составляет 120 тонн отходов в день. В "Дамате" отмечаю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7