jtayl.org

Состав исполкома – мэр до сих пор хочет Дацюка

Неизменный состав потенциального исполкома Здолбуновской городского совета по сравнению с первой сессией совета, предложен к принятию на очередном заседании депутатам. Об этом видно из сообщения официального сайта совета. Позиция заместителя городского головы – свободная, в составе исполкома значится еще Олег Дацюк, которого очень хотел бы видеть, наверное, в составе исполкома городской голова, и уже и у Олега Евгеньевича статус изменился-он председатель райсовета.
Среди депутатов можно услышать фамилии потенциальных кандидатов в состав исполкома: Петр Солтыс, Святослав Клочок. Но самое главное чтобы исполком был такой же действенной, а не обслуживающей мэра, силой, как и сильная рада. Потому что только сильные мэр, совет, исполком, которые держат баланс влияния на процессы в городе могут стать двигателем позитивных изменений.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Натяжной потолок: вопросы и ответы
На какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжной потолок? Желательно, чтобы установка была до финишной отделки, как бы аккуратно ни устанавливался бы натяжной потолок, все равно работают люди. Но также установку можно осуществить и после окончательной покраски или наклейки обоев, так как монтаж производится аккуратно и с пылесосом. Какой уход необходим натяжным потолкам? Уход за натяжным потолком практически не требуется, т. к. полотна антистатичны и отталкивают частицы пыли. Это существенное достоинство натяжных потолков по сравнению с дру...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7