jtayl.org

Соседи спасли от огня

Этот пожар вспыхнул 28 июня в селе Залибовка Здолбуновского района.
В начале четвертого часа ночи односельчане увидели, что загорелась квартира, в которой проживают 68-летняя Мария и ее 48-летний сын Николай. Они разбудили их и вывели на улицу, а о пожаре сообщили в Службу спасения.
— Спасатели огонь потушили. Он повредил кровлю и часть деревянного дома, — сообщил Андрей Химич из пресс-службы ГУ ГСЧС в Ровенской области. — Медицинская помощь хозяевам не понадобилась.
А Оксана Петренчук со Здолбуновского отдела полиции сообщила, что ориентировочной причиной пожара в жилище крестьян стало короткое замыкание электропроводки.
Источник: РО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кабель каналы, их назначение и разновидности
Открытая проводка может быстро повредиться из-за случайных ударов или воздействий, также на нее могут оказывать влияние различные атмосферные факторы, поэтому нужно защитить ее, чтобы система дольше работала и не вызвала случайных замыканий. Для таких целей специалисты, занимающиеся монтажом проводки, приобретают кабель каналы от производителя. Это специальные короба, сделанные из пластика и алюминия, в них помещается проводка, которая будет надежно защищена от любых явлений. Выпускается большое количество различных коробов, которые отличаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8