jtayl.org

Соседи спасли от огня

Этот пожар вспыхнул 28 июня в селе Залибовка Здолбуновского района.
В начале четвертого часа ночи односельчане увидели, что загорелась квартира, в которой проживают 68-летняя Мария и ее 48-летний сын Николай. Они разбудили их и вывели на улицу, а о пожаре сообщили в Службу спасения.
— Спасатели огонь потушили. Он повредил кровлю и часть деревянного дома, — сообщил Андрей Химич из пресс-службы ГУ ГСЧС в Ровенской области. — Медицинская помощь хозяевам не понадобилась.
А Оксана Петренчук со Здолбуновского отдела полиции сообщила, что ориентировочной причиной пожара в жилище крестьян стало короткое замыкание электропроводки.
Источник: РО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Садовый хозблок с туалетом
Если Вы стали обладателем загородного участка и планируете строительство капитального дома, тогда без садового хозблока Вам просто не обойтись. Это специальная конструкция, которая предназначена для создания комфортных условий на временных или постоянных условиях. Садовый хозблок может быть оборудован всем необходимым для того, чтобы Вы не испытывали дискомфорта в период отдыха на даче. К такой конструкции можно подвести не только электричество, но и газ, водоснабжение, подключить систему вентиляции. А это значит, что при планировке хозблока сп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7