jtayl.org

Соседи спасли от огня

Этот пожар вспыхнул 28 июня в селе Залибовка Здолбуновского района.
В начале четвертого часа ночи односельчане увидели, что загорелась квартира, в которой проживают 68-летняя Мария и ее 48-летний сын Николай. Они разбудили их и вывели на улицу, а о пожаре сообщили в Службу спасения.
— Спасатели огонь потушили. Он повредил кровлю и часть деревянного дома, — сообщил Андрей Химич из пресс-службы ГУ ГСЧС в Ровенской области. — Медицинская помощь хозяевам не понадобилась.
А Оксана Петренчук со Здолбуновского отдела полиции сообщила, что ориентировочной причиной пожара в жилище крестьян стало короткое замыкание электропроводки.
Источник: РО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Преимущества брикетов Ruf
В последние годы топливные брикеты ruf (руф) набирают все большую популярность, поскольку они хорошо подходят для организации отопления в загородных и дачных домах. Такие древесные брикеты получаются в результате прессовки древесных отходов и использования особых древесных клеев, которые делают брикет целостным и плотным. Топливные брикеты ruf (руф) также называют евродровами. В общее подразделение евродров входят брикеты с различными техническими характеристиками, ценовыми категориями и формами. Это – экологически чистый продукт, при горении к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7