jtayl.org

Читаю газету, которая регулярно выходит в Здолбунове, уже давно скорее по привычке, чем из интереса. Если бы не была провластной газетой, то не знаю, существовала бы так долго. А тут еще и разгосударствления на носу. Нужно выводить администрацию и совет из состава учредителей и выживать самим. А на одних обзорах государственных и религиозных праздников далеко не уедешь. Остальные же материалов пишут из деревень люди, которые хотят поделиться своими новостями с другими. И обязательно поблагодарить всех. Так и получается, что в статье 20 строчек, 19 из которых фамилии. Оно то приятно, и на интересную статью редко когда похоже.
А вот на последней странице газеты насчитал аж три номера телефонов: видно, богата наша провластная газета, если себе такое позволить может. А что с людьми в ней делается? Не знаю, правда ли, но говорят, что там человек 6-7 работает, и я вот только по подписям в газете насчитал пять: редактор, ответственный за выпуск, верстальщик, бухгалтер, заместитель главного редактора. Еще же, наверное, должны быть и журналисты какие-то или корреспонденты. А то даже о гриппе своих врачей лень расспросить: все с других брошюр и Интернетов переписывают. Да и на сессию, наверное, без фотоаппарата ходят, если в других одалживают снимки.
А вот стиль издания формируют именно авторские материалы, читатели должны ждать каждого нового материала любимого автора. А этим наша газета нас не балует.
Еще одно меня беспокоит: а почему четыре листочка газеты, сложенных вдвое, должны постоянно двойную нумерацию, номер 9734-9735? Это так, чтобы быстрее до 10000 дойти? То дважды в неделю по две странички выходить не получается :), и на этих страницах находится место и для статьи о ...снег, и сканворду, и календаря. Ну, вам, господа редакторы, виднее, но снег я и на улице вижу, а в газете хотел бы что-то более свое здолбуновское читать. Хочу, чтобы в Здолбунове много газет было и иметь деньги, чтобы их купить, но и за одну “единственно регулярно выпускаемую ею” уже уверенности нет, что до своего 80-летнего юбилея дотянет...
Матвей С. (поступило на почту ВС)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Комплектующие для натяжных потолков
Натяжной потолок как конечный продукт представляет из себя совокупность разнообразных элементов, правильный подбор которых позволяет добиться высокого качества исполнения готового результат. Главное помнить, что качественные комплектующие для натяжных потолков – цена Вашего успеха на рынке монтажа и производства натяжных потолков, и что недостаточно просто купить фурнитуру для натяжных потолков, ту которая попалась самой первой на глаза. Далее в тексте представим наиболее популярные комплектующие для натяжных потолков, цена которых является опт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7