jtayl.org

В этом году уже четырех украинцев разорвали собаки. Последний случай произошел на Харьковщине, где пес перекусил шею малышу.
Однако люди уже давно могли принять такие правила, которые бы сделали эти трагедии невозможными. Но украинцы этого не делают. Никак не соберутся нардепы принять соответствующие законодательные изменения. Никак не проявят свою волю кинологи и волонтеры. В результате – злятся все: и собаки, и те, кто их любит, и те, кто их боится.
Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Неделю.
За рубежом уже давно действует и законодательство, и материально обеспечивают всем необходимым приюты для животных. А в Польше даже на питание собак выделяют в два раза больше (4,2 тыс. грн), чем в Украине составляет размер пенсии. А еще там устраивают собакам походы в кино, чтобы кто-то из посетителей забрал животное из приюта себе.
ВИДЕО:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Уютный дом можно всего за несколько дней
Пожалуй, о настоящей семейной крепости мечтал каждый из нас. Но вот начать стройку отважились немногие. Строительство из традиционных материалов — это дорого, хлопотно и долго... Но теперь причин для того, чтобы отложить возведение долгожданного дома, почти не осталось. Быстровозводимое жилье по принципу панельного домостроения широко распространено за рубежом. С помощью этой технологии там научились возводить как малоэтажные многоквартирные, так и индивидуальные дома. Они отлично зарекомендовали себя для постоянного проживания. Сейчас этот мет...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7