Сложная ситуация с игорным бизнесом | Строительство и отделка

jtayl.org

Сложная ситуация с игорным бизнесом

Противодействие занятию игорными бизнесом является одним из приоритетным направлений работы по борьбе с преступностью. В стороне от этой проблемы не стоят и здолбунівські правоохранители.
Проведенный анализ свидетельствует о том, что на территории Ровенской области криминогенная ситуация в сфере игорного бизнеса остается сложной. Продолжают функционировать сети по предоставлению услуг в данной сфере как открытого типа со свободным доступом (игровые залы, покерные клубы и т. п.), так и в завуалированном виде.
На граждан, нарушающих законодательство в сфере игорного бизнеса, будет ждать ответственность. За такие поступки предусмотрено наказание в виде штрафа от 10 тысяч до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.
Руководство Здолбуновского отделения полиции обращается к жителям города и района с просьбой предоставлять сведения о функционировании незаконного игорного бизнеса и сообщать по телефонам 102 или 2-23-25. Помните, объекты игорного бизнеса – это места с повышенной криминогенной ситуацией, учреждения распространение и употребление наркотических средств и спиртных напитков, что приводит к росту социальной надругательства.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инвестиционный проект по строительству нового предприятия в рамках созданного в Калужской области фармацевтического кластера будет реализован на Боровской площадке Особой экономической зоны (ОЭЗ) "Калуга". Соглашение об этом между руководством области и российской компанией "МираксБиоФарма" уже подписано. Планируемый объем вложений в создание нового фармзавода - примерно 3 миллиарда рублей. Сроки строительства производства - около 2-х лет, оно должно заработать в 2018-м году. Предприятие планирует выпускать препараты для лечения онкологических...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7