jtayl.org

Сложная ситуация с игорным бизнесом

Противодействие занятию игорными бизнесом является одним из приоритетным направлений работы по борьбе с преступностью. В стороне от этой проблемы не стоят и здолбунівські правоохранители.
Проведенный анализ свидетельствует о том, что на территории Ровенской области криминогенная ситуация в сфере игорного бизнеса остается сложной. Продолжают функционировать сети по предоставлению услуг в данной сфере как открытого типа со свободным доступом (игровые залы, покерные клубы и т. п.), так и в завуалированном виде.
На граждан, нарушающих законодательство в сфере игорного бизнеса, будет ждать ответственность. За такие поступки предусмотрено наказание в виде штрафа от 10 тысяч до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.
Руководство Здолбуновского отделения полиции обращается к жителям города и района с просьбой предоставлять сведения о функционировании незаконного игорного бизнеса и сообщать по телефонам 102 или 2-23-25. Помните, объекты игорного бизнеса – это места с повышенной криминогенной ситуацией, учреждения распространение и употребление наркотических средств и спиртных напитков, что приводит к росту социальной надругательства.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Металлочерепица наивысшего уровня от компании pervkrov.com.ua
За последние несколько лет металлочерепица стала очень популярной и спрос на нее на рынке заметно вырос. Прежде всего это связано со сложностью некоторых строительных проектов, где кровле необходимо уделить особое внимание. На деле именно битумные кровельные материалы являются самыми востребованными и качественными. В работе они достаточно практичные и при этом готовы прослужить будущему владельцу жилья долгие годы. Делая ставку на долговечность производители данного материала обретают огромную популярность на рынке. Многие начинают интересоват...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7