jtayl.org

Словесные оскорбления закончились ножевыми ранениями

Оперативники уголовного розыска Здолбуновского отделения полиции задержали злоумышленника, который напал с ножом на 27-летнего здолбунівчанина. 31-летнему жителю Ровенского района сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения и поместили в изолятор временного содержания.
Вечером 25 декабря в кафе между здолбунівчанином и жителем поселка Квасилов возникла ссора. Перевернувшись взаимными оскорблениями, мужчины разошлись каждый к своей компании продолжать отдых. А уже в четыре ночи 31-летний квасилівчанин, затаив обиду, ждал своего обидчика в подъезде дома. Ничего не объясняя, он нанес жителю райцентра многочисленные ножевые ранения в различные части тела и скрылся с места происшествия. Пострадавшего госпитализировали в хирургическое отделение центральной районной больницы с колото-резаными ранами грудной клетки, бедра и венозной
кровопотерей. Медики уже провели два оперативных вмешательства, его состояние оценивают как стабильно тяжелое.
Проведенными оперативными мероприятиями полицейские задержали злоумышленника, который оказался ранее судимым за разбой и освободился из мест лишения свободы в 2012 году.
— Сведения по факту умышленного тяжкого телесного повреждения внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины, — сообщил начальник Здолбуновского отделения поліціїОлександр Панасюк. — Злоумышленнику уже сообщили о подозрении, его задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Мужчине грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок срок от пяти до восьми лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маркизы для загородных домов
Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно. Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7