jtayl.org

Словесные оскорбления закончились ножевыми ранениями

Оперативники уголовного розыска Здолбуновского отделения полиции задержали злоумышленника, который напал с ножом на 27-летнего здолбунівчанина. 31-летнему жителю Ровенского района сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения и поместили в изолятор временного содержания.
Вечером 25 декабря в кафе между здолбунівчанином и жителем поселка Квасилов возникла ссора. Перевернувшись взаимными оскорблениями, мужчины разошлись каждый к своей компании продолжать отдых. А уже в четыре ночи 31-летний квасилівчанин, затаив обиду, ждал своего обидчика в подъезде дома. Ничего не объясняя, он нанес жителю райцентра многочисленные ножевые ранения в различные части тела и скрылся с места происшествия. Пострадавшего госпитализировали в хирургическое отделение центральной районной больницы с колото-резаными ранами грудной клетки, бедра и венозной
кровопотерей. Медики уже провели два оперативных вмешательства, его состояние оценивают как стабильно тяжелое.
Проведенными оперативными мероприятиями полицейские задержали злоумышленника, который оказался ранее судимым за разбой и освободился из мест лишения свободы в 2012 году.
— Сведения по факту умышленного тяжкого телесного повреждения внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины, — сообщил начальник Здолбуновского отделения поліціїОлександр Панасюк. — Злоумышленнику уже сообщили о подозрении, его задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Мужчине грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок срок от пяти до восьми лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что лучше: пенобетон или газобетон?
Ремонт — вещь крайне дорогостоящая. При мысли о нем у некоторых граждан волосы начинают непроизвольно шевелится, а в некоторых местах седеть и даже выпадать. Сфера строительства — одна из самых успешных и высококонкурентных, что обусловлено высоким спросом на рынке. В попытке сэкономить и свести затраты к минимуму некоторые личности идут на все. Нанимают вместо настоящих специалистов нетрезвых гастарбайтеров, заместо проверенного временем и людьми материала приобретают явную китайскую подделку. А уж когда дело доходит до выбора строительного...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7