jtayl.org

Слава...не передякувати...домоуправление демонстрирует вершину профессионализма

С просьбой установить пандус обратились активисты к руководителю коммунального предприятия. В под”езде на Заводской 6 живет замечательная поэтесса, которая не может выйти на улицу – приходится пользоваться коляской. И “мастерство” работников предприятия – КП Городское домоуправление не помогла, а ухудшила ситуацию.
Обещанного ждали месяц. И вот настал момент – едем смотреть и радовать Ларису Сергеевну возможностью увидеть двор”. И пандус шокировал. Сбитые доски лежат на лестнице. Резкий спуск мешает ходить другим жителям. Снег, дождь и люди будут серьезно травмироваться. Это похоже на леса для зацементованих лестниц, которые используют на стройках.Перил здесь нет. Я иду и молюсь, чтобы не упасть особенно вечером. Нам такой пандус не надо. Заберите его пожалуйста. Это издевательство с людей и активистов, которые его отстаивали.- говорит Светлана жительница подъезда.
Я поинтересовалась мнением относительно качества работы на странице в Фейсбук:
 
 
Европа показывает заботу о особенных людей устанавливая автоматизированные системы спуска и подъема. Нам как видно даже мечтать о таком грех. И это не означает, что работы должны выполняться именно так. Вот пример бюджетного откидного пандуса который не мешает другим и не представляет никакой угрозы.
Вот так хотя бы должен выглядеть сверхбюджетный и все таки деревянный пандус (крепление шпингалет, поручень и обязательно возможность поднять и положить силами 1 человека):
Надеемся работники предприятия отреагируют на просьбы жильцов подъезда и наконец качественно выполнят необходимую работу.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Современные установки для разлива питьевой воды
Пресная питьевая вода на разлив считается более пригодной для организма человека, чем вода из водопроводных систем. Хотя вода из-под крана, поступающая в городские квартиры, технически считается питьевой, многие горожане отказываются от ее употребления в пользу привозной воды. Последняя поступает на станции по водоподготовке и разливу из различных источников, в основном – из подземных (артезианских скважин или родников). И хотя в рекламе такая вода позиционируется как идеально чистая, это далеко не так. Перед поступлением к конечному потребител...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7