jtayl.org

Сладкие подарки от Локомотивного депо

Приближается Новый год! Снежный, долгожданный и волшебный. Детский, уютный и домашний. Праздник, который с нетерпением ждут взрослые и дети. Какая замечательная возможность пообщаться со своей семьей, провести вместе время, сделать друг другу приятные подарки и сюрпризы.
Больше всего сюрпризов ждут дети, которые должны чувствовать поддержку не только от своих родителей, но и от людей, которые имеют возможность подарить детям радость.

Как и в прошлом месяце, по инициативе начальника Локомотивного депо Здолбунов ОП ГТОО “Львовская железная дорога” Игоря Самчука и трудового коллектива этого предприятия для детей Здолбунівщини было организовано закупку сладких подарков. На прошлой неделе для детей из малообеспеченных семей были переданы продуктовые наборы работниками службы по делам детей Здолбуновской райгосадминистрации.
Итак, в канун Нового года мы все вновь начинаем верить в сказку, надеемся на счастливые перемены и, затаив дыхание, загадываем желания. А для того, чтобы эти желания исполнились, мы подготовили детям сказочную атмосферу.
Напоминаем, что по договоренности председателя Здолбуновской администрации Сергея Кондрачука и начальника Локомотивного депо Здолбунов ОП ГТОО “Львовская железная дорога” Игоря Самчука такая акция будет проводиться ежемесячно, что уже становится доброй традицией!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбор пиломатериалов
Строительство загородного дома или дачи подразумевает под собой обязательную закупку строительных материалов, включая пиломатериалы – брус, доски и другие. К данному вопросу рекомендуется подходить максимально серьезно, ведь закупка материалов в большом количестве, при неправильном подходе и неразумной экономии, может негативным образом отразиться на общем бюджете, выделенном для проведения работ. Группы пиломатериалов Пиломатериалы можно разделить на две основные группы – обрезные и необрезные. Примечательно, что их покупку лучше планировать н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7