jtayl.org

Шлифовальный станок Siastar

Мебельщики уже привыкли к мини-революциям в производстве профильно-шлифовальных систем. Новинки в этой области, направленные на решение определенной технологической задачи, появляются регулярно. На таком фоне интересно отметить разработку специалистов из швейцарской компании sia Abrasives Industries AG.

Профиль Siastar сконструирован так, чтобы уменьшить потери времени на перенастройку оборудования и замену отработанного материала. Специальный адаптер, установленный на шлифовальный станок, позволяет избежать перенастройки вала, так как меняется только сам профиль.

Также система применима на поперечно-строгальном, фрезерном станке или станке с ЧПУ. Но этим возможности профиля не ограничиваются, так как специальный переходник позволяет даже при использовании только абразивных дисков обрабатывать углы, желоба, закругления кромок и краев, а также исправлять незначительные дефекты фрезерования изделий любой формы, в том числе очень сложной. Система представлена двумя сериями абразивов: siatur jj (материал на гибкой тканевой основе, разработанный для твердых пород древесины) и siatur h (материал для профильного шлифования на станках с ЧПУ).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Мрамор – строительный и отделочный материал
Мрамор и гранит - эти слова мы слышим с детства, и любой, не задумываясь, ответит, что речь идет об облицовочном камне. Но ведь мрамор - еще и отличный материал для ваяния, широко применявшийся уже античными мастерами. В последние годы мрамор снова стал входить в моду, но уже в новом качестве. Его стали использовать при изготовлении разной мебели, ванных комнат. Конечно, сейчас много всевозможных заменителей, но ни один из них не может сравниться с естественным камнем. Природа неповторима. Свое название мрамор приобрел в Древней Греции. В перев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7