jtayl.org

Шлифовальный станок Siastar

Мебельщики уже привыкли к мини-революциям в производстве профильно-шлифовальных систем. Новинки в этой области, направленные на решение определенной технологической задачи, появляются регулярно. На таком фоне интересно отметить разработку специалистов из швейцарской компании sia Abrasives Industries AG.

Профиль Siastar сконструирован так, чтобы уменьшить потери времени на перенастройку оборудования и замену отработанного материала. Специальный адаптер, установленный на шлифовальный станок, позволяет избежать перенастройки вала, так как меняется только сам профиль.

Также система применима на поперечно-строгальном, фрезерном станке или станке с ЧПУ. Но этим возможности профиля не ограничиваются, так как специальный переходник позволяет даже при использовании только абразивных дисков обрабатывать углы, желоба, закругления кромок и краев, а также исправлять незначительные дефекты фрезерования изделий любой формы, в том числе очень сложной. Система представлена двумя сериями абразивов: siatur jj (материал на гибкой тканевой основе, разработанный для твердых пород древесины) и siatur h (материал для профильного шлифования на станках с ЧПУ).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что лучше: пенобетон или газобетон?
Ремонт — вещь крайне дорогостоящая. При мысли о нем у некоторых граждан волосы начинают непроизвольно шевелится, а в некоторых местах седеть и даже выпадать. Сфера строительства — одна из самых успешных и высококонкурентных, что обусловлено высоким спросом на рынке. В попытке сэкономить и свести затраты к минимуму некоторые личности идут на все. Нанимают вместо настоящих специалистов нетрезвых гастарбайтеров, заместо проверенного временем и людьми материала приобретают явную китайскую подделку. А уж когда дело доходит до выбора строительного...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7