jtayl.org

Шлифовальный станок Siastar

Мебельщики уже привыкли к мини-революциям в производстве профильно-шлифовальных систем. Новинки в этой области, направленные на решение определенной технологической задачи, появляются регулярно. На таком фоне интересно отметить разработку специалистов из швейцарской компании sia Abrasives Industries AG.

Профиль Siastar сконструирован так, чтобы уменьшить потери времени на перенастройку оборудования и замену отработанного материала. Специальный адаптер, установленный на шлифовальный станок, позволяет избежать перенастройки вала, так как меняется только сам профиль.

Также система применима на поперечно-строгальном, фрезерном станке или станке с ЧПУ. Но этим возможности профиля не ограничиваются, так как специальный переходник позволяет даже при использовании только абразивных дисков обрабатывать углы, желоба, закругления кромок и краев, а также исправлять незначительные дефекты фрезерования изделий любой формы, в том числе очень сложной. Система представлена двумя сериями абразивов: siatur jj (материал на гибкой тканевой основе, разработанный для твердых пород древесины) и siatur h (материал для профильного шлифования на станках с ЧПУ).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт маленькой кухни своими руками
Если в вашей квартире кухня не впечатляет большими размерами, то нужно постараться имеющуюся площадь такого помещения задействовать максимально выгодно. Тут следует предусмотреть наличие современной кухонной техники, мебели, а также оставить свободное место для передвижения. Изначально все пространство нужно поделить на зоны. Раковину, плиту, стол, полки для посуды, холодильник с бытовыми приборами следует разместить в рабочей зоне. Тогда не надо бегать суетливо по кухне в поисках подходящей посуды, ингредиентов или миксера, чтобы приготовить я...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7